设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

遭遇黑心开发商 [复制链接]

优秀管理员

楼主

待处理

中牟县

等待时间

19380小时:3分钟

你好,我09年在中牟中牟一高对面学府名邸《豫飞房地产》购买了一套房产,当时签的合同是如果房产证下来面积与合同有所出入的话,应多退少补,现在房产证下来了,面积相差2平方,开放商不退款。现在也找不着人解决,打电话也不接,更可气就是当时承诺6个月之内房产证下来,结果等了三年也没下来,每次催他们,他们就让拿钱,一个房产证不到200元就能办出来,结果前前后后给他们拿了1300元才给房产证,房产证拿回来之后才发现,上面显示的日期早就下来了,他们就是要钱才给,这种黑心开发商就会坑老百姓的钱,希望有关部门能够重视起来,打击黑心开发商。。。

此信息来自: 郑州市房管局   点击处理

沙发
但是我的房子却因为多了一点点,而补了四五千块钱呢。当时我不愿意交这个钱,开发商和物业还说,人家面积小的,我们也退钱啊。我心里还想:会退吗?果然没退啊!

板凳
清流水 发表于 2013-8-5 15:10 static/image/common/back.gif
但是我的房子却因为多了一点点,而补了四五千块钱呢。当时我不愿意交这个钱,开发商和物业还说,人家面积小 ...

他们一向是说一套做一套,就会坑老百姓