设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报郑州轩胜软件科技有限公司涉嫌股票网络诈骗 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市公安局

工作时间

19353小时:38分钟

郑州公安局领导:你们好!
           举报郑州轩胜软件科技有限公司涉嫌金融诈骗、非法荐股、欺诈消费者、偷税漏税、非法经营等违法犯罪行为
一、 投诉举报对象:郑州轩胜软件科技有限公司
执照号: 410*******47101
企业名称:  郑州轩胜软件科技有限公司
目前状态:  正常经营
法定代表人或负责人:  李振磊
所属行业:  软件开发
登记类型:  有限责任公司(自然人投资或控股)
登记机关:  郑州市工商行政管理局金水分局
开业日期:  2013-03-05
核准日期:  2013-03-05
注册资本(万元):  50.0000
经营地址:  郑州市金水区郑花路59号21世纪广场左岸国际2号楼4层451号
邮政编码:  450000
经营范围:  计算机软件开发、技术咨询;计算机系统服务,企业管理咨询,企业营销策划。(以上范围,国家法律、行政法规及规章规定须审批的项目除外)
二、投诉举报请求:
1、请求依法查处被举报人所在的公司,他们披着合法的外衣,利用网络平台向全国各地股民做虚假宣传,捏造事实,利用托自  导自演,自问自答,伪造虚假交割单,怂恿股民购买高额软件,以用户享有买卖点提示,稳步获利为诱饵,骗取广大股民的钱财,进行非法获利。
2、非法经营:销售三无荐股软件产品(无条形码、无发行标志、无软件执行标准)。
3、偷税漏税:以公司的招牌骗取股民的信任,但所汇的款都打入了私人帐户,且没有提供任何收款凭证。
4,  因我们受骗者都来自外地,如果我们每人都向当地公安报警的话,将浪费公安大量的精力和人力,现我们准备联名向郑州公安举报,我们已准备好了所有举证资料,请给我们一个公安举报邮箱或者传真号码,我把所有的资料发给你们,请你们给予立案,为郑州除害,还郑州一个良好 的投资环境。
                 谢谢!!!
本人QQ:865330834  电话:13*******69 李女士
补充内容
据工商这块说该公司大门紧闭,所有联系方式联系不上,但该公司还在继续行骗,为了让更多股民不要上当受骗,恳请公安部门公平办案,严格执法。

优秀管理员

沙发
网友你好,你的心情我十分理解,但是案件办理需要有报案、受理、询问笔录、证据收集、侦查等环节,我们版块的交流平台只是方便大家进行一些业务问题的咨询,和收集意见向相关业务部门反馈的工作,不具备办理案件的条件和执法能力,案件方面的问题需要到派出所报案处理。
在此也要告诫广大网友,请不要随意相信QQ、飞信、微信、微博等交友平台及网站的一些信息,股市有风险,入市须谨慎。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
有没有处理啊,这样的骗子公司有没有人管,请执法部门不要再让骗子逍遥法外,毁坏了郑州的美好形象

地板
纵容骗子,姑息养奸,这种事情不能在法制度社会接连出现,必须重拳出击,严肃清理,否则骗子心里没个怕字

这个平台是在展示执法部门的无能吗? 为你们LD汗颜

为什么没有人受理呢,,{:soso_e111:},{:soso_e111:},{:soso_e111:},{:soso_e111:},{:soso_e111:}

我也遇到过,真是太可恶了

我也遇到过,真是太可恶了

郑州公安 发表于 2013-8-8 16:56 static/image/common/back.gif
网友你好,你的心情我十分理解,但是案件办理需要有报案、受理、询问笔录、证据收集、侦查等环节,我们版块 ...

现在他们还在逍遥法外,这么长时间了还没解决,网上看到的报道杀人案几天就破获了,这种诈骗公司让它多存活一天就活有更多的人上当受骗,希望你们能尽快办理

建设和谐社会啊,我们的上当都是给骗子利用了我们心灵的善良的弱点。同病相怜的人啊,拿起法律的武器来保护自己吧。请求相关部门给我们有利的支持,铲除奸恶。

郑州公安 发表于 2013-8-8 16:56 static/image/common/back.gif
网友你好,你的心情我十分理解,但是案件办理需要有报案、受理、询问笔录、证据收集、侦查等环节,我们版块 ...

请您明镜高悬,铲除奸恶,还我们一个公道。我们都是善良人,在触不及防的时候被别人利用了。

我也被骗过,现在钱都要回来了,我对付他们太有经验了,加我QQ 1501221858,我告诉你们方法,帮你们挽回损失

被骗者请加我QQ,我是妙康,我QQ124894625,心通桥督办帖里的妙康就是我!我们共同维权!

相关部门一定要维护百姓的利益,坚决打击经济犯罪、打击股票诈骗、打击非法经营,为民除害。

请新被骗的朋友加我QQ124894625.我们共同维权!

list-52423-1.shtml郑州炒股受骗维权