设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 维权0503·

举报郑州轩胜软件科技有限公司涉嫌股票网络诈骗 [复制链接]

郑州的股票骗子太多了,变着花样行骗,希望当地执法部门能严厉打击,不要让郑州的形象受损,也希望大家一定要擦亮眼睛,不要再上当受骗!!

河南一片天电子科技有限公司法人李苏华,利用288598662QQ群在前一天收盘后转发第二天就会涨5%以上的股票,利用虚假的交割单、汇款单,群成员冒充客户自导自演令我于2013年5月24至6月19日共计被骗69800元。我这些钱是借来想炒股赚钱帮亲人治病的。谁知被这伙黑心的骗子骗去。请郑州公安帮我作主,帮我讨回被骗款69800元。他们现仍源源不断地在欺骗广大象我一样急于赚钱急用的股民。光是被此公司骗了的股民就上千人,被骗者为了不让更多人受骗后部分在网上发贴了。现一片天公司用河南金通电子科技公司继续在大肆行骗。请知情及被骗网友加我QQ,我的QQ号793110621,我们一起维权。
法人李苏华身份证号:412*******310161102X,银行卡号:6217*******01123414(郑州建行卡),户籍地址:河南周口市川汇区交通中路7号
电话:18*******59(此骗子骗了人不知悔改,我发短信要求退款,反遭恶毒辱骂)。我相信公正的郑州公安会秉公处理,帮我们抓住此等道德败坏的骗子。下述为部分骗子公司分析师跟我聊天记录:
爱笑的眼睛 09:57:59 
老师,发票已收到,但为何只开了15000元
聂老师 09:58:51 
哦 要发票的客户多 大家都开一点 上次给你解释过啊
爱笑的眼睛 09:58:54 

09:58:55
[TCP]IP地址:123.160.223.217 | 所在地:河南省郑州市 电信ADSL
爱笑的眼睛 09:59:21 
这个是你们真正的公司吧,为何给我开亿树的发票
爱笑的眼睛 09:59:49 
以前群里说的是一片天,我汇钱的收款人也是一片天
聂老师 10:00:11 
开错了?
爱笑的眼睛 10:00:41 
合同也是亿树公司,所以我不明白你们到底有几家公司了
爱笑的眼睛 10:00:52 
冯文梅是清风吧
聂老师 10:03:06 
两家都是我们的公司 估计是开错了 
聂老师 10:03:13 
聂老师 14:30:02
 你不用给我发了 刚老板把工资都给我结了 宣布公司解散 待会收盘我们就拿自己的东西回家了
爱笑的眼睛 14:30:22
那我们呢就真的不管了
爱笑的眼睛 14:30:37
就这样逃了
聂老师 14:32:20
如果你要操作 我可以介绍到我一个朋友那里 不用给他交钱 如果不操作 就算了 公司解散了 我能有什么办法
爱笑的眼睛 14:32:32
你们公司一个人的都没退,不可能解散
聂老师 14:32:56
你不信我也没办法
聂老师 14:33:52
可能是老板不想退才解散的

请被骗的朋友加我的QQ124894625,我们共同维权!

打击欺诈消费者、非法荐股、非法经营等恶性犯罪行为,以免更多人上当受骗。