设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州王寨路,说修难道是骗人的吗??? [复制链接]

楼主

处理中

郑州市建委

工作时间

21639小时:9分钟

王寨路,南侧是河南最大的都市村庄陈寨和庙里、北环最大的中方圆小区。北侧是四季花城、凤庆佳苑、阳光佳苑、财税小区、陈寨花卉市场、北茶城、古玩城等,两侧都是建成四五年以上的成熟社区,没有一处空地。常驻人口至少几十万以上,来此贸易往来的外地人更是不计其数。可是你们说了多少年要修,现在依然是残败不堪:路面还不如山区,垃圾成堆,刮风赛沙漠,下雨成黄河,一年四季垃圾和各种车辆把路堵死。各大小区临路的大门被迫关闭,改走偏门,买房四五年的住户,有路难行,弃而不住。购买临路商铺的只能租给收垃圾的,来此做生意的,赔个精光走人。83路公交车,被迫改道。一到各种检查或领导视察,造假围个栏杆遮挡脏乱差,饱受折磨的居民和有关媒体申诉曝光了多少次了,有关部门听而不闻。今天听说要把金水路扩展为景观路了,求求你们了大人,先给王寨路的小民百姓修个简单的能够出行的路吧,求求政府了……

沙发
网友您好,我们已安排人员进行了解,尽快给您答复!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
NM.
都了解两年了。还去了解!

地板
看看我发的帖子,给的回复forum.php? ... #lastpost

连书记走了
你们的网络就不再问政

关了吧,别做样子了

网友您好,因涉及拆迁问题,施工单位无法进场施工。目前我们已与金水区沟通,请金水区按照规划红线及施工图抓紧组织拆迁,以便中标单位尽早进场开工建设。感谢您的关注!

这皮球准备踢多少年啊,你们已经踢了三年了!!!!!

天天从那里过,看来金水区不作为,没见人在那里拔线杆

这都6月底了 还不见动静啊

真TMD 慢

主 题    王寨路何时建设 发信时间    2010-12-08 11:54:39
信件内容   我是陈寨花卉市场的经营户,请求市长大人关注郑州的经营环境,花卉市场、北茶城、古玩城,可是南边王寨路破烂不堪,过车后尘土飞扬,路两边收废品成堆,我一客户说郑州也有这样的道路,还有83路公交在那里经过,我感到严重影响我们郑州的形象,我看拆迁已完成,不知什么时候开建,我想这条道路的建设,也会减小丰庆路及北环路交叉口的交通压力。请市长督促一下,关心一下花卉市场的投资环境吧。  
处理意见      
刘**同志,您好:

关于提出的“王寨路何时建设”问题,市建委领导非常重视,现已办理完毕,答复如下:

王寨路(索凌路-渠东路)段存有部分现状路,路面宽约7米,新规划为东西向次干路,其中(索凌路-陈寨路)路段道路红线宽30米,(陈寨路-渠东路)路段道路红线宽25米,路段全长2599.89米。王寨路跨东风渠规划桥梁1座,桥梁宽度与路一致。该道路已列入政府承诺的两年内打通70条断头路范围,目前该工程已完成设计招标工作,计划在2011年建成。我委已将该路列入市政府2011年城建计划项目,待计划下达后即组织实施。

这是我看到的市长恢复的内容,但是现在还没有修好的,王寨路(园田路-丰庆路段)已经挖开地基,但是没有一直都是半停工的,没有进展,据说是因为政府不拨款,
王寨路(园田路-中方园路段)路面也是坑坑洼洼的, 王寨路晴天是尘土飞扬,一下雨就成“污水河”了。具体惨状,我也不用说了,百度一下,都是的,不知道只有的状况还能持续几年呢?

马上2012年都过去了,还是没有建好,真希望2012年底能走上干净宽敞的路,谢谢!!

补充:已经不再涉及拆迁问题了,因为都都挖开了地基了,还是没有积极动工的迹象。

从丰庆路到中方园路,区区1000米道路,从去年八月开工,到现在仍是尘土满地,土堆满地,沟壑难平,遇到下雨,四季花城小区都插翅难走呀,党呀,建委呀,我们的工程有没有工期概念呀:@:@

丰庆路到中方园路不存在拆迁的问题 别找那么多借口了

为人民币服务 不会考虑人民的呼声

领导啊,路没修以前我们盼星星盼月亮终于与2012年6月1日动工了,但现在是2013年6月19日整整一年零18天了,短短不到1000米里程你们的路修得让人心寒呐。关健你们哪里是在修啊,一年12个月你们拍拍自己的良心用在修路上的时间有没有1个月的时间。现在我们的希望成了绝望,还不如当初那条破路不修,最起码我们可以通行、我们可以停车、我们可以做生意。现在呢,车没出停,停在丰庆路上要被贴罚单,我真不知道政府职能部门到底在干什么,当官不为民做主不如回家种红薯