设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

为什么骗子还那么猖獗???——鑫之成怎么还存在 [复制链接]

楼主
    看到那么多关于鑫之成是骗子公司的话题时,我的心一下子就凉了!因为,我也是一个上当者。今天4月25日的时候付给鑫之成公司19800元,那可是孩子的奶粉钱啊,本以为,会像她们在群里说的那样,可以挣钱的,转过后客服QQ加我 叫我签一个订购单发给他,签完后没多久就呗踢出了QQ群,给我的理由是怕群里朋友知道你是用户了,老追着你要股票,影响你的操作,可为什么我没买软件前总有好多人在群里发卖了软件跟着买了股票赚了好多的钱呢,他们发截图什么的怎么没有人踢出去呢?可是,谁知,买的第一支股就被牢牢套住。    在群里我在网上查这个公司信息发现好多被骗的,我跟客服要求退款,客服说签字就不给退!

现在,在网上才查看到那么多关于这个公司骗人的贴子,可是,为什么工商局就任由她们如此下去呢,大家都提供了那么多的线索,为什么就是不能将她们法制,将我们的损失归还呢????
    是工商局不作为??还是无能力作为???
    我强烈要求新闻热线的朋友,请共同关注此事,我还会把贴发到省里和其它的部门群里的,希望可以得到补偿,直到追回我的19800元!!!!!

骗子的电话0371-87097552,传真0371-87097950,骗子公司客服QQ805859903、QQ2544767030    手机号1961337768都依旧在使用中

沙发
希望郑州的媒体有良知,为全国各地受骗的股民发声。

板凳
完了,我也上当了,不过我还没有签合同呢,他们说让我签我还没有签,我在申请退款  不知道行不行

地板
骗子公司   还我血汗钱

被骗股民 发表于 2013-8-21 10:02 static/image/common/back.gif
希望郑州的媒体有良知,为全国各地受骗的股民发声。

希望郑州的媒体有良知,为全国各地受骗的股民发声    我们都是受骗的人 他们太可恶了

哇,幸亏看到你这个帖子了,我也在这个慧灵股票交流群里,已经被他们说的很心动了,多谢楼主了。