设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

再次举报鑫之成骗子公司,工商部门何时才能解决问题?? [复制链接]

处理中

金水区食品药品监督管理局

工作时间

18461小时:4分钟

郑州鑫之成软件科技有限公司在网上利用 QQ群虚假宣传天天大吹特吹他们公司如何有实力推荐股票保证赚钱,本人于5月29日被郑州鑫之成软件科技有限公司的骗子忽悠汇1万到常卉私人帐号,事情发生后已经多次向工商局举报反映郑州鑫之成软件科技有限公司违法问题,也拨打了郑洲12315投诉电话, 回话说此事无从受理,而均都未得到处理,在此恳请相关部门不要再相互推诿,尽快处理。在这样下去,我将要去政府督查网站进行举报。实在不行,我会亲自到郑洲政府去讨回公道。
     本人姓名:张玉荣        联系电话:18*******97              QQ:406963583

补充内容 (2013-8-19 11:15):
如果事情不解决,我会依次向郑州市工商局,河南省工商局,市长热线,市人大办公室,市委办公室,国家工商总局层层举报你们的。

补充内容 (2013-9-13 16:28):
此事已解决,请管理员给予删帖。

网友您好:
     首先感谢您对工商行政管理工作的关注和支持,您反映的“鑫之成”有关问题,我分局将进行调查,调查处理情况会及时予以回复。
     再次感谢您的理解和信任!

问题处理满意度评价

端云  在2013-9-13 16:28  评价处理结果为:满意  并评价说:此事已解决,请管理员给予删帖。
处理状态: 处理中

强烈要求相关部门尽快处理问题

对相关部门的处理态度相当无语!!!

估计他们看得也麻木了,对我们已经没有办法了!

请问政府部门都是吃闲饭的吗?老百姓赚的都是血汗钱啊!!!你们不管谁来管???

什么时候解决问题,为什么就没人说话啊!工商部门都是吃闲饭的吗?

目前郑州很多工商所面对骗子擅自更改办公地点,找不到人,都是采取封锁骗子公司的账号这种做法! 文化路工商所却显得无计可施?难道真的没有办法了吗? 文化路工作人员接我电话时告诉我,郑州本地号码打给骗子公司,骗子很谨慎小心;这不说明他对骗子公司很了解吗?是不是他(们)收受了骗子好处而不愿再查下去?