设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

天明路68号院里边的车库属于违法建筑吗 [复制链接]

已处理

金水区南阳新村

处理时间

天明路68号院里边的院子非常小,车也多,车都放满了,根本没有孩子玩的地方,一排排的车库一点用都没有,有的还出租了,乱七八糟的,请问这些车库属于违法建筑吗?谢谢了

尊敬的网友您好,经核查,天明路68号院的车库是开发商建房时的配套设施,关于院内车子乱停乱放的问题,我社区网格长已经联系了楼院长,会进一步督促楼院居民将车辆摆放整齐。感谢您对我社区工作的支持。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 上报

已上报金水区南阳新村

查看上报帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

尊敬的网友您好,经核查,天明路68号院的车库是开发商建房时的配套设施,关于院内车子乱停乱放的问题,社区网格长已经联系了楼院长,会进一步督促楼院居民将车辆摆放整齐。感谢您对我们工作的支持。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

群英社区 发表于 2013-8-26 16:39 static/image/common/back.gif
尊敬的网友您好,经核查,天明路68号院的车库是开发商建房时的配套设施,关于院内车子乱停乱放的问题,我社 ...

请问:院里的车库如是配套设施,怎么可以出租?他们办理出租手续没有?听说这些车库都是院里某个人私有财产!出租的对象是:卖啤酒的,搞婚庆的,卖纯净水的,搞加工焊接的,有直接住的,卖鸡蛋的,卖饮料的等!他们不顾院里的业主反对,他们的汽车和电动车,拉货的车乱停乱放,来院的人员杂等!给小区的业主带来:电动车自行车丢失,停车不方便和不安全的因素!说句不好听的话:如果发生其他灾难,连救援车都无法进入!小区业主受损失,估计辖区的领导都得受处分!后果很严重啊!!!!!!