设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

83路不是新车吗?为什么那么多车嘎吱嘎吱响的厉害? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

尊敬的各位领导,我经常乘坐的83路车,最近发现,总是嘎吱嘎吱响,不止一辆,不是新车吗?怎么会有这么大的噪音?据我观察,这种噪音应该是车体下边发出的,我问了司机,司机说是钢板的声音。我就奇怪了,政府花那么多钱购买的车,怎么就会变成这样?到底是质量不行,还是维护不好?这样的车坐着简直就是闹心,车上装的都有收音机,连个天气预报都听不清楚,希望领导们能替老百姓想想,这样的车坐着安全吗?这样的车影响我们城市的整体形象吗?太闹心了!!!!!

优秀管理员

沙发
网友您好,针对您反映的问题。我们正在向运营单位进行落实,结果出来会尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
钢板减震就是这样,BRT车是气囊的,就没这种声音

优秀管理员

地板
网友您好,目前83路运营车辆使用两种车型,分别是2011年10月更新的油电混合车型和2012年12月更新的气电混合车型,使用时间均不太长。因您没有提供具体车号,我们已要求机务部门对线路车辆逐车排查,查找问题,如属机械故障,会联系厂家进行整改。