设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

对文化路工商所就鑫之成公司问题的回复十分的不满意 [复制链接]

处理中

金水区食品药品监督管理局

工作时间

18422小时:5分钟

鑫之成公司文化路工商所8月20日的回复提出的几个问题:
1、文化路工商所的职责是不是只负责公司登记成立,完全不负监管责任,对于其辖下的公司,在注册登记后,只要不在其注册地址上,就可以做任何为非作歹的行为,而文化路工商所就可以以不在注册地为由完全无视这些行为?就可以敷衍了事吗?文化路工商所的人就是这个工作态度?
2、对于消费者的产品消费维权,是不是属于工商所的职责范围内?
3、对于文化路工商所提供的张所长的咨询电话0371-86112312,为什么永远都是通话中或者无人接听,有人接听就说张所长去了开会,请问张所为的主要工作是什么呢,这个职位的主要工作就是开会吗?为什么他老是逃避我们的咨询呢?
4、网上针对鑫之成公司的投诉诸多,而贵所一直无动于衷,真的令人感到匪夷所思?

广东  余女士 13*******48

网友您好:
     首先感谢您对工商行政管理工作的关注和支持,您反映的“鑫之成”有关问题,我分局将进行调查,调查处理情况会及时予以回复。
     再次感谢您的理解和信任!

问题处理满意度评价

yanhong1207  在2013-9-13 15:56  评价处理结果为:满意  并评价说:此事已解决,请管理员给予删帖。
处理状态: 处理中

关于加强对利用“荐股软件”从事证券投资咨询业务监管的暂行规定
第八条“八、投资者在购买“荐股软件”和接受证券投资咨询服务时,应当询问相关机构或者个人是否具备证券投资咨询业务资格,也可以在中国证监会网站(网址:)、中国证券业协会网站(网址:)进行查询核实,防止上当受骗。发现非法从事证券投资咨询活动的,请及时向公安机关、中国证监会及其派出机构举报。”

所以你真不算消费者,别在这瞎吵吵了。人家给你们回复的挺清楚了,找找能办事的部门去吧。工商那帮人办不了这种案子。几个人抱抱团,联合向公安举报不就完了么?

;P哎,算了,和你说也白说,看来你就是想要钱的。替别人要的吧?要回来能分多少啊?能分一半不?骗子能够骗这么多人,和你们这种人的鼓励纵容真是分不开啊。没了骗子骗人,你们也少了条财路是吧?真正被骗的人,联合起来向公安举报,把骗子送进大牢!