设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

还我治病钱 [复制链接]

已下派

郑州市市场监督管理局

处理时间

网名 阳光  群主—qq108097338 个人阳光qq776396209  电话18*******79        18*******60                            客服qq1478248439          电话18*******21他们的分析师qq936664747,,他们的财务总监叫于笑冬。工商银行(二十一世纪支行) 汇款账号;6222  0217  0204  9847  544   公司;名称;河南郑州国森科技有限公司      地址;郑州市金水区健康路159号12--14层    法人代表;张金海      执照号;410*******6330    登记机关;;郑州工商行政管理局金水分局
2013年8月1日   我交了5千元的定金,加了一个老师,姓李  这个老师给我的票让我亏钱了,我就找他们退款,,交的时候他们承诺给客户亏钱了或是客户不满意可以无条件退款,,我找他们,他门跟上边领导反映,可十了天  没有公司的人与我联系 打电话都关机 要吗就无人接 没办法我要求他们退款,可是他们却不给退款,找各种理由,郑州国森科技有限公司,,金股指软件,骗子公司!本人4月中旬患胃切除  手术后身体有病,因此不能工作,本打算做股票赚钱生活治病,没想到竟遇到了骗子,还我治病买药的钱!我发此贴 请你们验证;           举报人;;陈宝珠      电话15*******04      qq   857753256            20013   8     20

下派到:
1. 金水分局  查看

优秀管理员

已转郑州市工商管理局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

下派到  金水分局
处理状态: 已下派