设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请关注下管城区阜民里的居民们(下派单位:管城区) [复制链接]

楼主

已处理

管城区

处理时间

请关注下管城区阜民里的居民们,那里没有天然气、没有暖气、房子破旧不堪,道路坑洼不平。占道的、违建的,把原本就很窄的路挤得更狭窄了。市区里多少地方拆了建、建了拆。那么宽的马路修好了挖开、修好了又挖开,怎么阜民里这样的旧城区就没人管?阜民里的居民们为什么就要忍受着恶劣的环境在这里挣扎着生存?政府就不能做主让百姓过上好点的日子?为何拆迁就一定要把老住户迁到三环外?

下派来源:   点击查看

沙发
      旧城改造项目由市规划局统一规划,目前,民乐里片区已列入郑州市旧城改造范围,具体改造日期由市里统一安排。阜民里片区不属我办管辖范围,具体情况我办不了解,请咨询所辖办事处。

查看上报帖
处理满意度打分:
满意0
一般
不满意0
处理状态: 上报

板凳
:',帮你顶一下吧。我是民乐里的,,我们那里和你们一样呀,没办法。谁叫我们是老百姓呀。

地板
旧城改造项目由市规划局统一规划,目前,民乐里片区已列入郑州市旧城改造范围,具体改造日期由市里统一安排。阜民里片区不属我办管辖范围,具体情况我办不了解,请咨询所辖办事处。