设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

鑫之成这群骗子,天理难容------合肥 [复制链接]

待处理

金水区食品药品监督管理局

等待时间

18422小时:13分钟

举报人:合肥:小蔡     联系电话:13*******24    被举报:郑州鑫之成软件科技有限公司

敢问:为什么金水这个地方是骗子的集合地

8月初,我被一个叫云曦交流2群的股票群(群号:144706667 )拉进里面,群里的群主:,云曦(QQ号:1437812821 )每天都在群里发布股票推荐信息,并表示跟上他们的操作提示买卖点,有专业老师指导操作,有所谓的内幕信息,跟着机构做,收益相当可观,里面还有很多打款给他们的用户,其实之后知道这些都是他们用PS做假出来的,都是他们自己申请了很多QQ号当托在一唱一合进行诱骗,当初我以为真有那么多人在购买他们的所谓的超值服务,之后他们又说是大家人多买搞团购,原价198007折是10000元,而且限额40人,我也打电话给那个群主(电话:15*******93),进行了确认,对方口气也很真诚,还报了他们的公司名,以及网上传给我了他们的工商注册信息,之后我就相信了对方,通过工商银行柜台汇款10000元给对方所报给我的一个叫李坤霞名字的工商行帐户(62220217*******2032),之后,对方就给我安排了一个客服(QQ号:1070752681,电话:18*******84)说是一周会有2-4个好股票给你的,但是当天下午给了我一个代码(000409)的就亏了400元了,肯定只胡乱给了,还不如我自己当初选的好,在网上通过百度搜索他们公司名,才知道是骗子,主要是先打款后再给看他们的订购单。之后向他们协商退款,根本已经不可能了。理由是:所谓的软件已开通了用户名和密码了,不能退。让我别心急。等大盘涨了再看。
1万元对一个打工的家庭来说,真不是个小数目啊。都是省吃俭用换来的。
今天是双休日。我找了河南电视台和郑州的法制频道的记者。
明天还要继续打工商局的电话,而且每天一次。不会间断的。我有这个时间和你耗。看到底谁死的快

在此,我希望通过自己的经历检举这样的非法行为,此事的影响力与危害性已经有目共睹,那么多人受骗受到了不小的损失,希望你们相关职能部门认真对待,早日惩处这群,逍遥法外的骗子,也要呼吁大家不要在上当受骗了。尽快把诈骗分子一网打尽,追回损失,维护社会安宁!

我现在是至少一天一贴,打各大媒体、工商和税务的电话,举报鑫之成诈骗事实,直到我追回损失为止!

附:骗子公司相关信息
  公司名称:郑州鑫之成软件科技有限公司
  地址:郑州市金水区花园路39号4号楼1单元25层2502号

公司法人:陈国永
  开业时间:2012年12月29日
  注册号:
410*******35212
  登记机关:郑州工商局金水分局

登记类型:一人有限责任公司
  注册资本:30万元
  目前状态:正常经营

固定电话:0371-87097552 87097551
    传真:0371-87097950
    骗子售后相关手机号:15*******93  18*******84

补充内容 (2013-8-27 13:55):
我知道我的帖子可能对你们来说,太激烈了在语言上,但是我的心情你们体会不到的

补充内容 (2013-9-13 16:38):
此事已解决,请管理员给予删帖。

大家都来打击鑫之成诈骗团伙啊