设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

强烈检举鑫之成软件公司,骗取老百姓大量钱财 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市公安局

工作时间

18525小时:0分钟

郑州鑫之成软件科技有限公司就是一诈骗公司,目前全国各地很多股民都上当受骗!该公司通过QQ股票交流群强邀股民加入他的群,说群里有免费的大盘分析和推票实力验证,每天上午开盘之前都要提示大约5、6支股票,通过做假的交割单,显示他们提供的票都是好票。要是成为他们的用户的话,更有专门的用户票,即内部票,会让你提前布局,保证有稳定的收益。怎么成为他们的用户呢?那就是花不同价钱10000、13800、19800元买一款他们推荐的炒股软件;说他们卖的是软件加服务,成为用户的话会短信提示买卖点,每月能达到很高的收益。当付款后客服给传真了一份协议,然后给安装一款炒股软件(普通软件);再就是把我从群里踢了出来,说是怕别人追着我要票,怕泄我漏票;先前信誓旦旦的承诺统统变成了谎言:给的软件很垃圾,里面功能很多不能用,根本不能用来参考购买股票;手机短信发的净是一些类似垃圾短信样的东西,一点参考价值都没有;买了他推荐的股票只会让你亏损的越来越多。     
       该公司法人代表:陈国永;工商注册号:410*******35212;该公司注册地址:郑州市金水区花园路39号4号楼1单元25层2502号;该公司财务总监(收款人)常卉;还有一个李坤霞;
       网上一查”河南股票软件“跳出来的全是控告骗子的贴,软件骗子大部分都在河南,难道河南人民只有靠骗来发财致富吗???不出来骗人他们就无法生存了吗???       河南法制频道曾曝光此类事件,但骗子公司依旧我行我素,这是什么原因呢?是公民觉悟不高、还是政府下不了决心监管取缔、还是政府为了经济效益、还是其他原因?

补充内容 (2013-8-27 18:05):
再次恳请:金水区工商局领导,依法查处鑫之成公司的违法行为,责令该公司立即无理由退还被骗者所有钱款,并向受骗者道歉及赔偿一切损失

补充内容 (2013-9-13 16:24):
此事已解决,请管理员给予删帖。

优秀管理员

沙发
你可拨打110,由民警认定符合立案条件的依法受理立案,在此也要告诫广大网友,请不要随意相信QQ、飞信、微信、微博等交友平台及网站的一些信息,股市有风险,入市须谨慎。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

端云  在2013-9-13 16:24  评价处理结果为:满意  并评价说:此事已解决,请管理员给予删帖。
处理状态: 处理中

板凳
金杯银杯不如用户的口碑,下午建仓马上开始,要跟上的速速联系我
骗子的骗人说词!

地板
被骗的朋友加我QQ124894625,我们共同维权!

请新被骗者加我QQ124894625.我们共同维权!

请新被骗者加我QQ124894625.我们共同维权!