设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

鑫之成软件公司是个大骗子,骗我10000元 [复制链接]

楼主

处理中

金水区食品药品监督管理局

工作时间

18521小时:4分钟

郑州鑫之成软件科技有限公司是骗子公司。该公司于今年5月29日以网络推销的方式,欺骗我购置10000元的垃圾炒股软件,销售人员声称,他们卖的是软件和服务,每周都有至少2只推荐股票,通过短信形式发给客户,只需1个月就能让我回本,但是自购买第二天,他们就把我踢出了QQ群,说是怕群里有人问他们推荐的股票信息,实际上他们推荐的股票根本就是垃圾股,每天还给发一些前后矛盾的垃圾信息。我立刻就要求停止服务,给我退款,但均被该公司无理拒绝。之后,我多次要求停止服务,退还钱款,可是他们不但不退款,7月份后都不接我的电话,给他们所谓的客服发QQ消息也不回复了                 该公司法人代表:陈国永;工商注册号:410*******35212;
   该公司注册地址:郑州市金水区花园路39号4号楼1单元25层2502号;   
  电话:15*******67        
   我发现河南法制频道曾曝光此类事件,但骗子公司怎么还是如此猖獗,如此肆无忌惮的在全国各地骗取钱财,河南的形象全被这些骗子毁了!

补充内容 (2013-8-27 19:47):
本受害人:张女士               

沙发
网友您好:
     首先感谢您对工商行政管理工作的关注和支持,您反映的“郑州鑫之成软件科技有限公司”有关问题,我分局将进行调查,调查处理情况会及时予以回复。
     再次感谢您的理解和信任!

问题处理满意度评价

rong123  在2013-8-28 19:49  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意,完全就是敷衍了事的几句话
处理状态: 处理中

板凳
又是鑫之成,这些大骗子