设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

河南鑫之成软件公司骗取我10000元!!! [复制链接]

楼主

已下派

郑州市市场监督管理局

处理时间

郑州鑫之成软件科技有限公司是骗子公司。该公司于今年5月29日以网络推销的方式,欺骗我购置10000元的垃圾炒股软件,销售人员声称,他们卖的是软件和服务,每周都有至少2只推荐股票,通过短信形式发给客户,只需1个月就能让我回本,但是自购买之日后不到一周,他们就把我踢出了QQ群,原因是所谓的怕群里有人问他们推荐的股票信息,实际上他们推荐的股票根本就是垃圾股,每天还给发一些前后矛盾的垃圾信息。我购买立刻就要求停止服务,给我退款,但均被该公司无理拒绝。之后,我多次要求停止服务,退还钱款,可是他们不但不退款,6月份后都不接我的电话,给他们所谓的客服发QQ消息也不回复了。给我寄来的软件光盘根本就是不符合国家要求的产品,包装粗糙,光盘劣质,既没有用户手册,也没有用户名和密码,不注明产地和客服电话,也没有著作权人信息等。该公司法人代表:陈国永;工商注册号:410*******35212;该公司注册地址:郑州市金水区花园路39号4号楼1单元25层2502号;电话:15*******67)              我发现河南法制频道曾曝光此类事件,但骗子公司怎么还是如此猖獗,如此肆无忌惮的在全国各地骗取钱财,河南的形象全被这些骗子毁了!       本人已在同心桥发了多个帖子,都是关于郑州鑫之成公司的,同时也发现全国很多人被这个公司坑了钱,金额额都很多。看近两天新闻国家证监会.工商总局.公安机关都在联合打击非法证券活动,郑州鑫之成软件科技有限公司没有取得相关资质,却非法推荐股票,购买软件不提供发票,公司入账没有使用对公账户,擅自变更办公地点,涉嫌非法经营。

受害人:小张      联系电话:18*******97

下派到:
1. 金水分局  查看

沙发
下派到  金水分局

问题处理满意度评价

端云  在2013-9-13 16:23  评价处理结果为:满意  并评价说:此事已解决,请管理员给予删帖。
处理状态: 已下派