设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

薛店镇天途易居楼盘项目有预售证吗? [复制链接]

薛店镇 河南天途置业有限公司的天途易居楼盘项目,什么时候开始销售?

听他们说已经申请预售证了,问下他们的预售证具体什么时候能审批下来,谢谢!

网友您好,关于您反映的天途易居楼盘项目预售证具体审批时间问题,经咨询相关科室,因开发商手续不齐全,暂不能办理预售证。

xzzjj 发表于 2013-8-30 16:52 static/image/common/back.gif
网友您好,关于您反映的天途易居楼盘项目预售证具体审批时间问题,经咨询相关科室,因开发商手续不齐全,暂 ...

问下他们什么手续不全啊?
你们以前回复的不是他们手续齐全吗?thread-1238982-1-1.html
内容见下
你好,网友,该项目向我局报建楼盘只有7栋手续齐全,该7栋楼盘已办理施工许可证,该公司报建资料显示该工程预计2014年2月25日完工,多层建筑一般是盖到三层可以拿预售证,小高层的一般是盖到五六层可以拿预售证。

诚信经营 发表于 2013-8-31 09:02 static/image/common/back.gif
问下他们什么手续不全啊?
你们以前回复的不是他们手续齐全吗?thread-1238982-1- ...

你好,网友,你之前提问的问题是问前期手续是否办理,我回复的是该7栋楼盘前期手续齐全,所以我局为其办理了施工许可证,之后的手续需要开发商向房管部门提供,工程进展到一定程度下,开发商需提供相关手续向房管部门申请办理预售证。目前,开发商暂不能提供全部手续,所以咱不能办理预售证。

xzzjj 发表于 2013-9-2 10:18 static/image/common/back.gif
你好,网友,你之前提问的问题是问前期手续是否办理,我回复的是该7栋楼盘前期手续齐全,所以我局为其办 ...

嗯   O(∩_∩)O谢谢