设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

基正盛世新天 没有预售证可以卖房吗? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市房管局

处理时间

郑州西四环与梧桐街交叉口的基正盛世新天没有预售证怎么可以卖房呢?

优秀管理员

沙发
网友您好:
       您所反映的问题我们已收悉,并已安排工作人员调查了解,需要一段时间,请您耐心等待。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

mmzdn  在2013-9-10 21:32  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

优秀管理员

板凳

优秀管理员

地板
网友您好:
       经调查,郑州市基正房地产开发有限公司成立于1996年10月14日,法人代表人姓名:张福喜,已取得房地产开发企业二级资质证书。
       该公司开发的“基正・盛世新天”项目为高新区郭庄城中村改造项目,位于腊梅路西、梧桐街南。项目已取得《建设用地规划许可证》、《国有土地使用权证》、《建筑工程施工许可证》、《建设工程规划许可证》,其它手续正在办理之中。
       针对网友反映的该项目违规销售房屋问题,我局监察队工作人员对项目售楼部进行了明察暗访,售楼部工作人员称该项目为城中村改造项目,目前不对外销售,只接受项目前期意向咨询,公司推出客户自行到郑州市各大银行开户并预存一万元,凭一万元银行存单(不限定存款性质及存款期限)可以在售楼部办理会员卡一张的会员活动。该会员活动中客户无需缴纳费用。客户凭会员卡在项目首批房源开盘当天若成功选房并于规定内签订购房合同,可享受优惠。公司提供的《情况说明》也不承认存在销售行为。现场调查也未发现公司存在违规销售房屋的直接证据。
       我局监察队工作人员已现场对公司进行了相关法律法规的宣传教育,责令公司立即停止凭银行存单办理会员卡的扰乱正常市场秩序的活动。并明确告知公司,在未取得商品房预售许可证条件下,不得有任何预售行为,不得向预购人收取任何预订性质的费用。下一步,我局将对该项目开发经营行为重点关注,加大明察暗访度,如发现违规行为将依法依规进行处理。同时希望投诉人携带相关材料到我局监察队提供线索。地址:郑州市建设路与百花路交叉口,电话67182966.

盛世新天没有预售证违规收取首付款,请落实查证。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

您好;我就是安松松,在此我声明下,我个人根本没有反映此事,对于冒用我名字的小人将追究法律责任,用别人的名字来撒尿,你照照镜子吧,有事联系本人郑州南阳寨西湖花园,叫我看看你是何人,

优秀管理员

网友您好:
       针对以上问题,请投诉人携带相关材料到我局监察队提供线索,接受现场的投诉举报,核对证据材料。地址:中原区百花路与建设路交叉口路西。

优秀管理员

网友您好:
       当前,房地产开发企业违规销售手段花样翻新,部分开发企业及代理机构,在项目未动工便开展宣传、违规认筹,或利用会员优先选房、内部团购、提供指定银行定期存款单、通过指定第三方收取买受人认购款等方式,弱化违规销售痕迹,对房地产监察工作带来了较多困难。
       如果您有证据材料,请携带相关材料到我局监察队提供线索。地址:中原区百花路与建设路交叉口路西。联系电话:67182966.

您好,我就是安松,在此声明下我没有向任何部门反映问题,对此盗用他们名字和信息来误导别人的人,将追究法律责任,有需要联系我家南阳寨,叫我看看你是谁。。。。已经向有关方面报警,对于造成的不良影响将追究法律责任

不是说未发现违规售房的证据吗?人家首付钱都交过了,你们才让提供证据 ,它的楼盘的预售证到底能下来不 ,那个收据不就是吗 ,照片的证据难道不行?本人当面去提供,将来报复谁来负责 ,那个预售证到底能下来不,这才是大家关心的吧  

您好;不管你们有任何问题,也不该拿别人的信息来给自己反映问题,这本来就是对别人的污蔑和伪造,买房是看个人需求,心则诚则买卖成,看个人意愿,在此声明下,盗用信息以向网警举报,我家在南阳寨西湖花园和石佛村都可以找到,

买卖不成仁义在,各有需求悟在来,你情我愿何必牵强,盗用他人信息来达到自己的目的,是可耻也是所不容的,我已通过关系联系技术侦查部门侦查网关和IP,适可而止

优秀管理员

mmzdn 发表于 2013-9-18 00:00 static/image/common/back.gif
不是说未发现违规售房的证据吗?人家首付钱都交过了,你们才让提供证据 ,它的楼盘的预售证到底能下来不 , ...

网友您好:
       当前,房地产开发企业违规销售手段花样翻新,部分开发企业及代理机构,在项目未动工便开展宣传、违规认筹,或利用会员优先选房、内部团购、提供指定银行定期存款单、通过指定第三方收取买受人认购款等方式,弱化违规销售痕迹,对房地产监察工作带来了较多困难。因此,需要您携带证据到监察队进行现场投诉。
       关于预售证,我局只有对开发商就预售许可证申请的受理、审核、发证等权利。因此,需要开发商准备相关材料到我局申请。