设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

新县城祥瑞花园小区水电费收费是否合理 [复制链接]

楼主

已处理

中牟县发改委

处理时间

各位领导:新县城祥瑞花园小区的水电费一直是由物业收取的,电费一直0.60元/度,水费2.5元/吨。而郑州统一的生活用电0.56元/度,水2.4元/吨。
请问,物业的收费标准是否违规??

沙发
已转中牟县房管局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

板凳
已转中牟县发改委

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

地板
网友:
     您好!您反映的问题,经我检查所调查,一直是由郑州市牟山物业管理有限公司向业主收取水、电费的,该公司物业人员称对小区业主所收取的电费(0.568元/度)、水费(2.25元/吨)是按照政府定价标准收取的。根据《价格违法行为举报规定》第四条规定,请网友携带相关票据及时与我委联系,并到中牟县物价检查所进行举报登记。举报电话62159509,。感谢您对我们物价工作的关心和支持。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

等待时间:164小时:38分钟

估计是物业自己收费,0.6是带上电损了!2.5带上物业用水了!

zmxfgw_admin 发表于 2013-12-23 14:54 static/image/common/back.gif
网友:
     您好!您反映的问题,经我检查所调查,一直是由郑州市牟山物业管理有限公司向业主收取水、电费 ...

请问,你们的调查是听物业口头讲的,还是真正地核对物业的收费票据了呢?
我相信,你们要是真正的核对收费票据,结果肯定不是你们所说的这样?
不知道这样算不算敷衍了事,算不算"四风"之一

网友:
     您好!为了更好的为您服务,请网友携带相关票据及时与我委联系,并到中牟县物价检查所进行举报登记。举报电话62159509,。感谢您对我们物价工作的关心和支持。

可以网上举报吗?

楼主可以把你的收据发上来看看他们还怎么说?