设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请求公安部门处理鑫之成软件科技公司的网络诈骗案件! [复制链接]

楼主

已下派

郑州市市场监督管理局

处理时间

郑州网络诈骗案——鑫之成软件科技公司涉嫌诈骗股民巨大财产,请求公安及相关部门为我们主持公道,还我们救命钱

附:网络诈骗公司相关信息
  公司名称:郑州鑫之成软件科技有限公司
  地址:郑州市金水区花园路394号楼1单元252502
  公司法人:陈国永
  开业时间:20121229
  注册号:410*******35212
  登记机关:郑州工商局金水分局

登记类型:一人有限责任公司
  注册资本:30万元
    目前状态:正常经营

收款人:李坤霞
      开户行:中国工商银行南阳路支行
       帐号:62220217*******2032

骗子经理电话:13*******59

骗子QQ号: 878095781

联系电话:13*******62

骗子客服QQ号:1927887243(柴

本人今年8月被拉进一个股票群,每个交易日,他们都会在群里发来大量的涨势较大的股票信息,验证他们的势力有多厉害,还有很多托在群里说,他们成为用户以后挣了好多的钱,告诉我成为用户就能获得信息提示,股票咨询等服务。当你支付费用后(19800),就会给你短信提示的股票,我在和他们聊天接触中信任了他们的服务,但在支付了19800费用后,群主将我踢出股票群,说为了不影响群里的人跟我要股票。这时候我就发现不对,第二天他们推荐的002476股票一路下跌后,我咨询他们为什么会这样,他们说这是调整,炒股不是一天两天的事情,,他们说后势可看好,从开始到现在下跌了30%,后续给的很多股票都出现了不同程度的下跌,不单是因为股票跌了我们才要求退款,而是他们的这种销售方式就是一种网络诈骗,虚假销售。我们到了事情的严重性,所以我要求他们退款,他们不给退款,说开通了软件就不给退,现在他们电话不接,短信不回,这就是典型的网络诈骗案件。我咨询了相关人,说这款软件根本不值这个钱,100块钱就可以买到很多,我意识到了事情的严重性,我想打电话报警,可是我人不在郑州,给报案带来了一定的难度,现在申诉无门啊,无奈通过此办法请求帮助,我在网上搜了一下,也有人通过公安部门追回骗取金额的,现恳求公安部门帮帮我吧,这可是救命钱啊,我现在已经快被他们逼疯了。

我这里有关于证明鑫之成软件科技公司诈骗的所有资料,恳请公安及相关部门帮忙追回所骗款!

真诚地恳请郑州市工商局、金水公安分局,税务局、等相关部门严肃查处郑州鑫之成软件科技有限公司凭借虚假宣传提供非法荐股服务,欺诈全国股民巨额钱财的恶劣违法行为,严厉打击欺诈消费者、非法荐股、非法经营等恶性犯罪行为,以免更多人上当受骗。责令郑州鑫之成科技有限公司全额退还所骗款项。这就是当下最典型的网络诈骗案件,希望相关部门拿它作为破案的典型处理。谢谢!

本人QQ:1939828521      电话:13*******52
      请求相关领导尽快给予回复

下派到:
1. 金水分局  查看

优秀管理员

沙发
已转郑州市工商管理局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

鑫之成受骗维权  在2013-9-4 12:41  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 转发

板凳
下派到  金水分局
处理状态: 已下派