设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州鑫之成软件科技有限公司骗子归还我的血汗钱!!!! [复制链接]

已下派

郑州市市场监督管理局

处理时间

公司名称:郑州鑫之成软件科技有限公司
    公司地址:郑州市金水区文化路126号北晨公寓A座6层608号附:骗子公司相关信息
  公司名称:郑州鑫之成软件科技有限公司
  地址:郑州市金水区花园路39号4号楼1单元25层2502号
  公司法人:陈国永
  开业时间:2012年12月29日
  注册号:410*******35212
  登记机关:郑州工商局金水分局
  登记类型:一人有限责任公司
  注册资本:30万元
  目前状态:正常经营

中国建设银行郑州丰庆路支行

用户名:李坤霞

6217 0024 3000 7214 548

骗子群主号 253239535以前叫飞扬,现在叫流星 群主有两个QQ号,659373164,891799729,           
  骗子客服客服小李QQ号:2544763030

我是2012年12月份被拉进群的,在群里,群主天天大吹特吹他们公司如何有实力,说他们有专业的分析师,有可靠的内幕消息,每次开盘前都会提示很多股票,一只股票就能赚15~30%,还吹嘘他们的售后服务是如何如何的好,信誓旦旦地保证只要我成为他们的会员,一定让她赚到钱。群里天天有人上传涨停截图,并时不时地上传用户交割单截图,而且说是学习股票知识什么的!有软件和配套服务等,也说他们花高价去买来的内部消息,保证可以赚到钱的。此后骗子用QQ号经常发信自己过来,本周重点带用户布局操作黑马第二只牛股布局,预计收益20%。收益很可观你要把握吗?我们是软件+QQ+手机短信同步提示你操作 忙的时候按短信提示操作即可工作赚钱两不误 省时省力。之前我基本上不去搭理他的,2013年八月不知怎么回事头脑发热就搭理他了,绝对不能骗我的,否则我会受不了的,他还向我保证要我放心吧,会对我的资金负责。在2013年8月14日中午在网上打款19800元到李坤霞的建行账号上,转过后一会客服小李QQ加我 叫我签一个订购单发给他,我签完发完后,就叫我退群,然后就没了消息,说下午2点半建仓,给我留名额,然后到下午2点半左右我问客服小李,她说不知道,让我找销售(流星),我就给流星打电话,眼看都2点50了,他说今天不好,不建仓了,让我第二天等消息,我就觉得不对,感觉上当了,晚上回来就上网查了一下,才知道原来也有这么多人在投诉,这么多人都被骗了他们还在疯狂地行骗着,也不断地在更换QQ号码,以毁灭更多的证据。我就跟群主流星,客服小李一直发信息给他们要求退款,当时也没人理我,后来又发了这么一段话(我要在百度等各个地方发帖,我要报案,你们捏造事实、虚假宣传、偷税漏税、非法经营、从事非法证券投资咨询活动,制作虚假交割单,利用群里的冒充成你们的客户的托,自导自演,自问自答,一人扮演不同角色,游说怂恿股民购买你们的合作,骗取股民信任,恶意诈骗股民,你们犯下了滔天罪行!难道你们自己还不清楚吗?我现在还是给你们留机会赶紧退款,不想把问题扩大化,我要你们马上回复我什么时候解决退款问题,不回复我要去工商电话举报,我还要告诉所有的网友不要上你们的当,在百度曝光你们的公司,到时候对你们公司造成的损失我不负债任的,需要你们公司自己承担。)

真诚地恳请郑州市工商局、金水分局,工商所,税务局、等相关部门严肃查处郑州鑫之成软件科技有限公司凭借虚假宣传提供非法荐股服务,欺诈全国股民巨额钱财的恶劣违法行为,严厉打击欺诈消费者、非法荐股、非法经营等恶性犯罪行为,以免更多人上当受骗。责令郑州鑫之成科技有限公司全额退还所骗款项,对受骗者造成的经济和精神损失给予必要的经济的补偿。谢谢!

本人:姚宁军。陕西西安,QQ370889061    手机18*******05

下派到:
1. 金水分局  查看

优秀管理员

已转郑州市工商管理局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

yao_9449  在2013-9-13 17:09  评价处理结果为:满意  并评价说:此事已解决,请管理员给予删帖。
处理状态: 转发

下派到  金水分局
处理状态: 已下派