设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

才有6名在享人员申请低保时隐瞒了真实收入情况吗? [复制链接]

楼主

已处理

三官庙办事处

处理时间

三官庙街道召开低保工作专题会议  

作者:中原区三官庙办事处社事办  来源:三官庙办事处   时间:2012-04-24 11:56:53  

为精心组织,规范操作,扎实推进2012年低保全面核查工作,实现应保尽保。近日,三官庙街道专门召开各社区民政专干工作会议,对低保工作进行再安排、再部署。
    会议要求各社区对低保政策进行再宣传、再学习,并通报了前一阶段各社区对低保人员进行全面自查以及办事处对全办在享低保人员的收入、住房、车辆等低保信息重新进行了核查的结果。通报了6名在享人员申请低保时隐瞒了真实收入情况,并迅速作出处理,停止了相关人员低保待遇,并责令隐瞒收入申报低保人员退还违规低保金
    会议要求,下一步将进一步严肃低保工作纪律,规定各社区在今后低保工作中定期自查,办事处一经发现有不符合城市低保规定人员,将坚决予以取消,并对责任人作出严肃处理。坚决杜绝人情保、关系保,防止漏保、错保,切实做到公平、公正、公开,以切实维护和保障困难群众的基本生活权益。
——才有6名在享人员申请低保时隐瞒了真实收入情况吗?有华山路社区的吗?又有多少名在享人员申请低收入时隐瞒了真实收入情况呢?

下派到:
1. 华山路社区  查看

沙发
下派到  华山路社区
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

来通心  在2012-4-26 14:46  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意!为什么不回答而是下派呢?
处理状态: 已处理

板凳
往下一踢就算处理完了?