设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

我换二代证为什么这么难? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公安局

处理时间

我想换第二代身份证,身份证是二七区原德化街派出所的,可是换证时所在派出所因为是空户原因让迁移不给办理,我现在所在金水区所在地柳林派出所又因为不符合迁移条件,最后还是也办不成,就这样几年啦,换新证仍未解决,2013年废除一代证,可是,谁能解决这个问题?恳领导帮忙!

优秀管理员

沙发
你好,情况已知悉,会尽快核实查证后给你答复。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
望在2012年内能换成新证

地板
发贴联系电话 18*******73  刘

2012年1月3日上午8点46分,郑州电视台郑记者发来短信及打来电话对此事进行了解,并在上午和我一块到现在居住地金水区柳林派出所了解相关情况,又带我到二七区解放路派出所进行实地调查。由于今天属于行政休假时间,没有得到具体能办与不能办落实结果。只能看明天派出所户警上班后,才能清楚。

优秀管理员

你好,按照规定你在柳林派出所开具未入户证明即可在德化街办理身份证。

关于换二代身份证一事,我于2012年1月4日上午已顺利办妥,现在只等到办好后领取二代证。再在,谢谢社区管理员、郑州电视台民生栏目记者们、还有为此事负责的各位公安民警同志!