设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

不要只是转帖下发,不解决问题,我已等待440小时!!!!(下派单位:二七区) [复制链接]

楼主

处理中

二七区城管执法局

工作时间

18482小时:34分钟

6月11日就反应了二七区碧波园世纪联华超市门口电动车乱收费的问题,相关部门一直在下派,然后让查看转发帖forum.php? ... =1116110&extra=
最后下派到郑州二七区,然后就是无尽的等待@@@@@@
多次打电话至郑州停管中心,总是无人接听,注意 是 无人接听!!!!不是忙音!!!!这个部门得有多神秘啊?我休假一周一直在打电话 就是无人接听,想当无语(电话号码是由郑州物价局接线员提供0371-69623173)
一个5毛钱的问题 就无法解决 还让网友如何相信“心通桥”
等待时间已经截图 参看附件内容

下派来源:   点击查看

沙发
我们已通知相关负责人调查。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 处理中

板凳
eqqcgzfj 发表于 2013-9-10 15:55 static/image/common/back.gif
我们已通知相关负责人调查。

明察暗访 民意调查都可以,需要现场协助也可以,请速度为我等小老百姓做主啊

地板
乱收费到处都是,这是郑州一大景观

经查核实,该停车点不属于我局车管会管理范围,我局车管会在碧波园世纪联华超市周边未设立任何停车点。
我局车管会针对看车人员乱收费行为也制定了严格的看车人员规章制度,如果看车人员发生违规行为的,我们将按有关制度进行严肃处理。希望广大群众给予监督。