设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

三官庙街道办事处未出现低保低收入不符合条件依然申报吗 [复制链接]

处理中

三官庙办事处

工作时间

18282小时:15分钟

[size=+0][三办]三官庙街道办事处认真开展低保专项自查工作

【[url=]大[/url] [url=]中[/url] [url=]小[/url]】作者:社事办 来源:三官庙办事处 时间:2013-09-09 10:08:04 浏览 1 人次

为迎接省民政局的低保工作检查,我办认真对辖区内所有社区和村在享低保人员情况进行自查,要求各社区认真查摆问题,写出自查报告,对发现出的问题坚决整改,对瞒报、错报、谎报的一经发现,坚决予以取缔。经自查,辖区内共有363人申请低保,未出现申请低保人员发生死亡仍继续领取低保金或是不符合条件亦然申报的现象。
       我们将进一步加强管理,提高服务质量,以“解决特殊群体基本要求”为重点,抓好扶老、助残、救孤、济困等社会福利工作。

——请问是省民政局还是省民政厅?什么是发生死亡?什么是亦然申报?
三官庙街道办事处总是未出现低保低收入不符合条件依然申报的现象吗?
比如计划生育超生户、户籍地不是本辖区户、开着小车享救助户等。
三官庙街道办事处工作好认真啊!

首先感谢您的来信,谢谢你的关心与监督。我办严格按照上级要求申报低保,每次申报都进行公示,低保工作实行办事处受理申报、上级部门审批、日常工作动态化管理。再次对您的来信表示感谢,欢迎您在我们以后的工作中继续监督,如你发现违规低保现象,请拨打举报电话,我办的举报电话是67614118,中原区举报电话是68566105。再次感谢您的来信。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

hate  在2013-11-4 16:04  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 处理中

等待时间12小时:13分钟了,还没有处理吗?
这就是三官庙街道办事处的“三快”、“四清”、“五办”吗?

sgmbsc_admin 发表于 2013-9-25 10:14 static/image/common/back.gif
首先感谢您的来信,谢谢你的关心与监督。我办严格按照上级要求申报低保,每次申报都进行公示,低保工作实行 ...

既然贵办严格按照上级要求申报低保,为何一直有那么多不符合低保条件的却吃到低保了?
每次申报都进行公示了吗?这么多年我只见过一次啊!
违规低收入怎么一直不管呢?

怎么不继续答复了?
工作时间178小时:49分钟了,还没有处理完吗?

等待时间215小时:13分钟了,还没有处理吗?
这就是三官庙街道办事处的“三快”、“四清”、“五办”吗??

等待时间297小时:3分钟了,还没有处理吗?
这就是三官庙街道办事处的“三快”、“四清”、“五办”吗??

工作时间810小时:15分钟了,还没有处理完吗?