设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

已经死了人了!三官庙街道办事处才放马后炮吗? [复制链接]

楼主

待处理

三官庙办事处

等待时间

18481小时:41分钟

[size=+0][三办]三官庙街道开展建筑工地安全生产大排查活动

【[url=]大[/url] [url=]中[/url] [url=]小[/url]】作者:城建科 来源:三官庙办事处 时间:2013-09-11 10:08:34 浏览 1 人次

近日,三官庙街道按上级要求,依托网格化管理工作,在辖区各建筑工地开展建筑施工工地安全生产大排查活动,旨在进一步加强我办辖区内建筑工地施工安全管理。此次大检查我办将“工人安全防护设备、塔吊作业、起重机、吊笼”等重大危险源作为检查重点,检查主要采取企业自查与街道城建科检查结合的方式进行。截至目前,已督查建筑企业10余家,检查在建项目单体15余个,下达安全隐患整改通知书10余份。下一步,街道城建科将加大对辖区内工程项目安全生产隐患排查力度,对不按要求落实措施,施工现场存在重大质量安全隐患或者隐患整改不到位、不彻底的,将上报区建设局,建议对相关责任人和责任单位,严格实施责任追究,严肃查处,并公开曝光。

——都已经死了人了!三官庙街道办事处才放马后炮吗?

补充内容 (2013-11-11 18:15):
thread-1201141-1-3.html

沙发
等待时间12小时:11分钟了,还没有处理吗?
这就是三官庙街道办事处的“三快”、“四清”、“五办”吗?

板凳
等待时间238小时:11分钟了,还没有处理吗?

地板
等待时间274小时:39分钟了,还没有处理吗?
这就是三官庙街道办事处的“三快”、“四清”、“五办”吗??

等待时间356小时:28分钟了,还没有处理吗?
这就是三官庙街道办事处的“三快”、“四清”、“五办”吗??

等待时间869小时:41分钟了,还没有处理吗?