设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

三官庙街道办事处对于违法建筑真是大言不惭啊! [复制链接]

楼主

待处理

三官庙办事处

等待时间

18474小时:19分钟

[size=+0][三办]三官庙街道采取措施加大违法建筑拆除力度

【[url=]大[/url] [url=]中[/url] [url=]小[/url]】作者:中原区三官庙办事处 来源:三官庙办事处 时间:2013-09-02 15:55:34 浏览 7 人次

一是强化宣传教育。办事处采取多种形式宣传拆除违章建筑对提高辖区整体形象、改善群众生活环境的重要意义。对于违章建筑户,耐心做好他们思想工作,从而得到了他们对政府拆违工作的理解、支持和响应。
       二是建立日常巡查监督机制,充分发挥三级网格长熟悉网格事务的作用,加强巡逻监督,对网格内违章建筑做到第一时间发现、第一时间阻止、第一时间上报,把违法建筑消除在萌芽状态。
       三是加大拆违力度。对于发现的违章建筑,办事处联合执法局、规划部门进行联合执法,坚决拆除违章建筑。8月份,办事处集中人力物力对13处违章建筑进行了拆除,严厉打击了违法乱建者嚣张气焰。

——三官庙街道办事处真是吹牛不脸红、大言不惭啊!
一、办事处采取多种形式宣传拆除违章建筑对提高辖区整体形象、改善群众生活环境的重要意义?对于违章建筑户,耐心做好他们思想工作,从而得到了他们对政府拆违工作的理解、支持和响应?
——请问宣传在哪里?三官庙村的拆迁结束了吗?华山路边的违章建筑拆除了吗?
三官庙村和华山路边一直难看至今就是提高辖区整体形象吗?
二、不知三级网格长是如何熟悉网格事务,对网格内违章建筑做到第一时间发现、第一时间阻止、第一时间上报,把违法建筑消除在萌芽状态的?
华山路105号院大门口的违章建筑已经长达9年了吧?
华山路106号院大门口的违章建筑更是长达15年了吧?被改成华山路社区服务中心也将近1年了吧?
这就是把违法建筑消除在萌芽状态吗?
三、对于发现的违章建筑,办事处联合执法局、规划部门进行联合执法,坚决拆除违章建筑。8月份,办事处集中人力物力对13处违章建筑进行了拆除,严厉打击了违法乱建者嚣张气焰。
——怎么华山路105号院大门口的违章建筑和华山路106号院大门口的违章建筑-华山路社区服务中心至今安然无恙呢?

沙发
等待时间11小时:49分钟了,还没有处理吗?
这就是三官庙街道办事处的“三快”、“四清”、“五办”吗?

板凳
标题:岗坡村开发的6层楼就是违法建设为什么不拆?
问题类型:投诉
留言时间:2013/09/13 22:48
内容:
郭锝昌书记:中原区岗坡村开发的6层楼就是违法建设为什么不拆?群众举报多次市规划局一直都是无动于衷,收了开发商和村委会60万现金,就是不拆这的违法建筑,我们将一直举报到底

地板
等待时间237小时:51分钟了,还没有处理吗?

等待时间274小时:16分钟了,还没有处理吗?
这就是三官庙街道办事处的“三快”、“四清”、“五办”吗??

等待时间356小时:8分钟了,还没有处理吗?
这就是三官庙街道办事处的“三快”、“四清”、“五办”吗??

等待时间869小时:19分钟了,还没有处理吗?