设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于新郑市人民路丽珠水岸延期交房问题的反映(下派单位:新郑市) [复制链接]

已处理

新郑市

处理时间

本人因个人住房需求,于2012年8月15日与郑州群缘房地产开发有限公司签订个人商品房买卖合同。合同约定出卖人于2013年5月31日前交房,最迟不得超过一个月(即2012年6月底)。该项目自2012年4月30日开工,至今时间已过一年半,却迟迟不能如期交房,造成我本人的婚期屡屡被推迟,严重侵犯了我的个人权益。
       经本人了解,该项目开发商与建筑商因工人工资问题,期间竟然停工长达三四个月,很显然这不属于合同约定的不可抗力。事到如今,违约金一事开发商拒不按合同履行给予广大业主一个明确答复。我本人也迟迟没能够和爱人走进新房,由此造成的后果,相信谁都不会熟视无睹!敬请相关部门能够为广大业主主持公道,还我们一个公平!
   附件:

预售许可

2012】新房预销字第(  120034 )号

发证日期

开发建设单位

郑州群缘房地产开发有限公司

新郑市丽珠水岸小区项目

新郑市人民路东段南侧

用途

总套数

总面积

结构

居住

15943.32

剪力墙

开竣工时间

2012430----2013年5月1日

建筑面积

楼号

15943.32

2#3#

河南省华美龙路桥房建工程有限公司

新郑市建设工程监理公司

企业法人营业

开发企业资质证书编号

国有土地使用证号

建筑工程规划许可证号

建筑工程施工许可证号

410*******05138

新土国用(2011)第138

410*******00033301208

410*******0613021

选聘的前期物业服务公司

郑州佳祥物业服务有限公司

物业管理服务等级标准

三级

物业管理服务收费标准

前期物业服务合同有效期

\

下派来源:   点击查看

网友您好,您所反映的问题已收悉,具体结果稍后回复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

勇敢之身  在2013-10-18 11:18  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 上报

经核实,已经交房。

查看上报帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

网友您好!关于按时交房和违约金问题,我单位与公司积极协调,同时开发公司承诺将严格按照与业主签订的《新郑市商品房买卖合同》“第八条;《交付期限》第九条;《出卖人逾期交房的违约责任》”及补充协议执行。并承担延期交房所产生的违约责任,按照合同条款约定赔付业主延续交房违约金。
如有不清楚请及时与公司联系。电话:85015111      15*******10
谢谢您对我们的工作提出宝贵的意见和建议。

xzzjj 发表于 2013-9-23 13:03 static/image/common/back.gif
网友您好!关于按时交房和违约金问题,我单位与公司积极协调,同时开发公司承诺将严格按照与业主签订的《新 ...

我也是丽珠水岸的业主,同样存在以上问题,违约金必须的给,现在我需要知道的是,交房什么时间,买房子时什么什么都好,不交房就理由百出,说什么允许晚交三个月,现在已经晚交6个月了,你们必须得给个具体的说法,老百姓买房不容易,你们于心何忍,

那我们剩下的房主怎么办  延迟半年!

我也是!

我是1#楼的业主,2013年12月31日是我们合同上约定的交房期限,但却没得到相应的通知,当我去售楼部问明情况的时候,该售楼部的经理和售楼员态度都很差劲,不能如期交房,还百般找理由推脱,对我们业主没有一个良好的态度,还没有要履行违约责任的意思。希望郑州群缘房地产开发有限公司的全体员工能勇敢的担起责任来,不能如期交房,按合同履行违约责任,给我们广大业主一个满意的答复。

您好!关于丽珠水岸小区延期交房问题,我单位与郑州群缘房地产开发有限公司积极协调,同时该公司承诺将严格按照与业主签订的《新郑市商品房买卖合同》“第八条;《交付期限》第九条;《出卖人逾期交房的违约责任》”及补充协议执行。并承担延期交房所产生的违约责任。
   如有不清楚请及时与公司联系。
   电话:85015111      15*******10
   谢谢您对我们的工作提出宝贵的意见和建议。

现在是2014年3月24号,我是2号楼房主。还没交房.........
希望住建局的领导们切实履行监督义务,保障消费者广大业主的合法权益

关于违约金的承诺,仅是口头上的吗?具体什么时候能落实到位?请问开发商,你们的行动在哪里?

我是丽珠水岸1#楼的业主,售楼部强行占用我们楼下的消防通道,开发商口口声声说要消除安全隐患,禁止我们在消防通道上停车,屡出新招,让我们的车无处安身,但请问你们的做法是否符合你们的初衷呢?:curse