设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

盛世新天没有预售证违规收取首付款 [复制链接]

已处理

郑州市房管局

处理时间

盛世新天没有预售证违规收取首付款。请查证。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

优秀管理员

网友您好:
       对于您提供的证据已经收悉,将再次安排工作人员调查处理。
       同时提醒广大购房者不要购买没有预售证的房子,购买之前在我局网站上查询预售证情况,对于不正规的房子,没有买卖,就没有伤害。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

您好;我就是安松松,在此我声明下,根本没有向任何方面反映问题,也没有做出此等之举,警告此人,别借用他人的名字和信息来误导,将追究您个人的法律责任,有疑问可以联系我郑州市南阳寨,别让逮到你,借用他人之名,造谣生事,

您好;我就是安松松,在此我声明下,我个人根本没有反映此事,对于冒用我名字的小人将追究法律责任,用别人的名字来撒谎,你照照镜子吧,有事联系本人郑州南阳寨西湖花园,叫我看看你是何人,

优秀管理员

网友您好:
       针对以上问题,请投诉人携带相关材料到我局监察队提供线索,接受现场的投诉举报,核对证据材料。地址:中原区百花路与建设路交叉口路西。