设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

圣硕科技改名鑫之成继续欺骗消费者 [复制链接]

已下派

郑州市市场监督管理局

处理时间

2012年12月我无意中被拉进了股票交流群,群号:253256539,管理员是星枫,真名魏镇。QQ号是296554618,在群里大张旗鼓的宣传,吹嘘服务的用户有如何的好,并且开盘前会提示很多股票,还会时不时的发用户交割单截图,称他们有专业的研发团队,有可靠的内幕消息,一只股票能赚20、30%,并保证一定让我赚到钱,只要一周时间就可以把手续费给赚回来了,并且他们在群里安排了托,冒充会员主动和我聊天,说跟着他们操作赚了不少钱等等,终于2012年12月28日在他们狂轰滥炸似的诱导以及“托”的推进下,汇了19800 元购买软件加股票信息费,结果第二天就把我踢出了群,说是群里有人泄露信息,为了防止信息泄露,暂时清群,推销员再也不说话了,然后把我转给一个客服(QQ:2269210329)为我服务。软件是他们从QQ上发给我的,其实软件根本就没有用。推荐股票是通过QQ和手机发信息,所提供的全是垃圾股,推荐一只亏一只,(现在都赔了不少钱),我意识到自己已被骗,就一直请求他们退钱,他们总是找各种理由说是大盘现在行情不好,让我再等等,就这样拖延时间。现在,给我带来了很大的经济损失和精神困扰。我也从中受到了教训。  

在此恳请相关部门领导给与帮助,查处郑州圣硕科技有限公司(现更名为:郑州鑫之成科技有限公司追究其违法经营、欺骗消费者的责任,依法查封他们的经营场所。同时为了避免更多的人受骗,我将在各个网站揭发该公司欺骗行为,也会实时跟贴我的处理情况。希望工商局的领导重视并进行调查,让这伙违法分子得到应有的制裁!现有汇款单和完整的聊天记录。如需提供证据资料,我很愿意配合。 (我的联系QQ124894625)电话13*******01我的电子邮箱124894625@

原来注销的公司相关资料

执照号: 410*******50324

企业名称:郑州圣硕科技有限公司
目前状态:已注销
法定代表人或负责人:李利民
所属行业:数据处理和存储服务
登记类型:一人有限责任公司
登记机关:郑州市工商行政管理局管城分局
开业日期:2012-02-24
核准日期:2013-06-19
注册资本(万元):30.0000
经营地址:郑州市管城区东大街59号1号楼1单元12层57号
邮政编码:450000
经营范围:一般经营项目:计算机技术咨询、计算机软件开发;计算机软件的批发兼零售。

该公司相关资料:
执照号: 410*******35212 企业名称:  郑州鑫之成软件科技有限公司 目前状态:  正常经营 法定代表人或负责人:  陈国永 所属行业:  其他科技推广和应用服务业 登记类型:  一人有限责任公司 登记机关:  郑州市工商行政管理局金水分局
开业日期:  2012-12-29 核准日期:  2012-12-29 注册资本(万元):  30.0000 经营地址:  郑州市金水区花园路39号4号楼1单元25层2502号 邮政编码:  450000 经营范围:  电子产品技术开发(非研制)、计算机软件开发(非研制)及销售。(以上范围,国家法律、行政法规及规章规定须审批的项目除外    销售欺骗电话为:13*******36(魏镇)开户名称:王郑根  开户账号:6228480712*******17开户银行:农业银行郑州分行 我查到你2013.2.6日把王郑根的卡注销了,王郑根身份证号:410*******07310316 家庭住址:河南省郑州市二七区政通中2号楼  出生日期1968年7月31日 骗子电话18*******54  座机号:0371-87097552    0371-87097551   传真:  037187097550希望郑州市工商局本着为消费者负责的精神认真调查此事,如该公司未在规定地点办公视其为骗子公司移交公安机关处理,我们也会联合起来报案,将骗子绳之以法,坚定不移的按照习总书记的要求消灭小苍蝇!同时我也会联系相关媒体曝光其不法行为,联系郑州税务部门、证监部门、国税部门、郑州公安局、郑州晚报、国家公安部共同让他们为这种行为负责!谢谢你们的合作!同时我也要亲自去郑州抓到你!让你知道我的厉害!

补充内容 (2013-9-16 21:05):
上面照片是公司员工的照片!相信很多人都认识你的!

下派到:
1. 管城分局  查看
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

下派到  管城分局
处理状态: 已下派