设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报郑州市鸿牛星科技有限公司骗取股民血汗钱 [复制链接]

楼主

公司名称:郑州市鸿牛星科技有限公司

注册证号:410*******50524

法人代表或负责人:李志端  (收款人)

注册资金:51万元

开业日期:2006-03-23

核准日期:2012-11-26

所属行业:肉、禽、蛋、奶及水产品零售

目前状态:正常经营

登记类型:有限责任公司(自然人投资或控股)

登记机关:郑州市工商行政管理局金水分局

开户行:中国银行

注册地址:郑州市金水区沙口路1

办公地点:郑州市金水区经三路与东风路交叉口金成国际

经营范围:计算机软件开发与技术转让、技术咨询;电

子产品的技术开发(非研制)。(以上范围,国家法律、行政法规及规章须审批的项目除外)

客户经理QQ759147665(鸿牛-张老师)隐身

分析师QQ754756257 (梁老师)隐身

电话:13*******39  停机

今年527在这位业务员的花言巧语下,我购买了该公司的炒股软件,对方介绍说通过软件抓取和分析师的分析以及内部消息三结合,能得到牛股。同时也在QQ群里发了很多牛股的交割单截图。当时我的股票被套,如果能花点钱给解套就好了,自己心里也很着急再加上务业员说现在割肉没关系,成为我们用户带你做强势股,几只股票就能赚回了。一年的服务费是9800元,我不放心先交了半年的服务费5800元,并先后两次通过支付宝打进李志端中国银行的帐上。6月初分析师加我为好友给我指导股票买进,买进后就下跌,我问分析师和业务员为什么会这样?你们不是有软件和内部消息吗?回答我说大盘不好你再等等,大盘会好起来的,随后就被踢出QQ群,至今没有任何音讯。现在该公司还在明目张胆的到处招聘员工来获取不法收入,上网百度公司名称全是招聘信息,如果没有管理和制止被骗的人将越来越多。

一、欺诈消费者,为股民推荐股票,提示买卖点,稳步获利为诱饵,骗取广大股民的信息服务费,进行非法获利,受骗上当的股民人数之多数额之大可想而知,并且每天都有股民不断上当受骗;
二、非法经营,从事证券投资咨询活动而没有取得《证券投资咨询业务资格证书》和《证券从业人员资格考试成绩合格证书》的情况下,非法向股民推荐股票;三、擅自离开注册地址办公,足以够成诈骗罪!以占有股民的现金为目的,用虚构事实或者隐瞒真相的方法,骗取股民的大额现金,占有他人财产、损害他人利益、扰乱社会秩序;四、偷税漏税,根据《公司法》的相关规定属公司收入与支出,必须设置对公账    务并开具发票,口头承诺消费者收款后开发票签合同,当款项进入个人账户   (所谓的财务总监)后就不再履行承诺。五、捏造事实、虚假宣传,在QQ群里发布大量经过处理的股票交割单,在群内    蓄意安排多名“托”来做帮凶。举报人:程女士  电话:13*******98  QQ:1138751718

沙发
强烈要求郑州市、金水区执法部门,行政管理部门对郑州鑫之成软件科技有限公司的恶意欺骗行为进行查处,给受害者做主,不要让他们继续败坏郑州市在全国人们心目中的形象。
  举报人:广东黄女士,QQ27667004,电话:13*******09

板凳
骗子太可恨,必须依法接受必要的惩罚,要体现法律的尊严。

地板
强烈要求政府部门对这些不法份子的欺骗行国进行处罚

强烈要求郑州市、金水区执法部门,行政管理部门对郑州新策略软件科技有限公司的恶意欺骗行为进行查处,给受害者做主,不要让他们继续败坏郑州市在全国人们心目中的形象。
  举报人:陈先生。QQ:259435839,电话:13*******29

举报郑州鑫之成软件科技有限公司涉嫌金融诈骗、非法荐股、欺诈消费者、偷税漏税、非法经营等违法犯罪行为
郑州市工商局金水区分局的领导你们好:我是一名在外打工者,也是一名刚学会炒股的普通股民,举报郑州鑫之成软件科技有限公司
       一、 投诉举报对象:
            公司名称:郑州鑫之成软件科技有限公司
       附:骗子公司相关信息
      地址:郑州市金水区花园路39号4号楼1单元25层2502号
         公司法人:陈国永
         开业时间:2012年12月29日
         注册号:410*******35212
         登记机关:郑州工商局金水分局
         登记类型:一人有限责任公司
         注册资本:30万元
              收款人:常卉
             开户行:中国招商银行郑州分行
              帐号:6225  8838 0164  7186
             骗子瑞东群号85255964。
             瑞东QQ号78391762。
             后又改为龙啸QQ 282017746。
             客服QQ号1961337768。
             瑞东名字赵瑞东(同音)。手机号15*******65  18*******36。
    目前除了客服之外其他人QQ、手机都联系不上。
    恳求政府为我们做主!!!恳请工商部门为我们做主!出门打工实在不易!!!就这些血汗钱白白被骗走!   这段时间一直内疚对不起老婆!老婆刚怀孕不久,我也是想多赚点钱,结果却上骗子的当。              
    希望违规者不要执迷不悟!年纪还轻!多做对社会有益的事!否则面对人生面对善良的人你们情何以堪???面对养育你们的父母情何以堪???           
      二、投诉举报请求:
       1、请求依法查处被举报人所在的公司虚假宣传,捏造事实,利用托自导自演,自问自答,伪造虚假交割单,给消费者造成假象,恶意欺骗消费者。被举报公司及有关人员涉嫌骗取巨大数额钱财。
       2、非法经营,没有取得相关资质却推荐股票。涉嫌非法私募,扰乱证券市场。
       3、追究其违法犯罪的刑事责任、行政责任;
       4、请求对被举报公司在工商部门做预警处理,防止恶意变更、注销。请求冻结被举报公司帐号,保护众多受骗股民的财物
       5、请求责令郑州鑫之成软件科技有限公司将所骗的钱财尽快一次性全额退还给受骗者,对受骗者造成的经济和精神损失给予必要的经济的补偿。
       三:受骗经过:
2013年4月,正在家里上网的我无意中被一个网名叫“瑞东QQ78391762”的人拉进了一个QQ群85255964,在群里,群主天天大吹特吹他们公司如何有实力,说他们有专业的分析师,有可靠的内幕消息,每次开盘前都会提示很多股票,一只股票就能赚15~30%,还吹嘘他们的售后服务是如何如何的好,信誓旦旦地保证只要我成为他们的客户,一定让我赚到钱。群里天天有人上传涨停截图,并时不时地上传用户交割单截图,说某某某、某某某一天之内进账多少,其中有一人在短短的时间内赚了3万元!怎样才能成为他们的客户呢?那就是花19800元跟着他们操作,免费提供软件,直接告诉你买卖点。他们吹嘘说,软件不仅能大大提高你的成功率,而且更重要的是,一旦成为他们的客户,到时候自己只要跟着操作就可以了。每天给我发祝福信息,给我发一些别人赚钱的图片,过几天给我打一次电话问我考虑的怎么样了。后来群里的“托(网名加菲猫)”(后来才知道),故意加我私聊,说买了之后每天都赚,过了一个星期还说要买车,问我现在什么车好,他也给我发了他买的股票,也确实在涨,“托”的一席话让我彻底放松了警惕, 2013年5月29日群主“瑞东”给我打电话问我考虑的怎么样了,我说我现在没有那么多钱,他说他们公司现在搞活动内部价10000元,到月底就结束了,我当时一心动于是5月31日向鑫之成公司转了10000元。没想到,成为他们的客户后,他就对我说要我退群,说怕群里有人找我要票,我当时也没有在意,结果还是被踢出群了。对方推荐的第一只股票就让我亏了不少。我问他们:你们不是保证让我赚到钱吗?为什么让我亏了?对方说目前股市行情不好,让我放心,不要着急,跟着他们做绝对挣钱的,叫我再等等,我就问那个“托”网名加菲猫,结果他就下线了,过了两天就把我删掉了,此时的我意识到上当受骗了,于是上网查询还知道被骗的人还真不少,后来有一个网名交“爱尔兰”的人说她要到钱了,让我加一个群说里面都是受骗者群名“大家一起来维权”,我就加了进去,结果给我说想要回损失先要付20%的手续费,我当时一想就觉得不对劲马上就退出群,把那个人也就删了。真诚地恳请郑州市工商局、金水分局,工商所,税务局、等相关部门严肃查处郑州鑫之成软件科技有限公司凭借虚假宣传提供非法荐股服务,欺诈全国股民巨额钱财的恶劣违法行为,严厉打击欺诈消费者、非法荐股、非法经营等恶性犯罪行为,以免更多人上当受骗。责令郑州鑫之成科技有限公司全额退还所骗款项,对受骗者造成的经济和精神损失给予必要的经济的补偿。
    举报人:董生  QQ号79048916     手机13*******20      

又是一个诈骗公司,郑州啊  郑州, 你什么时候才能 甩掉这个严重的帽子

这种骗子公司太多了,以前只听说河南骗子多,这回是真的见识了河南的骗子了,不是一般的多,而是很多!

一、 投诉举报对象:
  公司地址:郑州市金水区文化路126号北晨公寓A座6层608号附:骗子公司相关信息
  地址:郑州市金水区花园路39号4号楼1单元25层2502号
  公司法人:陈国永
  开业时间:2012年12月29日
  注册号:410*******35212
  登记机关:郑州工商局金水分局
  登记类型:一人有限责任公司
  注册资本:30万元

收款人:常卉
  开户行:中国农业银行
  帐号:6228480718*******71
  今天在网上一搜才知道和证实了自己真的上当了,这是我孩子的奶粉钱,想着多攒点奶粉钱,就相信了群主“筱筱”的谎言!对着骗子讲真诚!!!当我被踢出群时才意识到被骗!!

骗子筱筱群号210570522。274539672

筱筱Q号525195127。

客服Q号1810612211。

筱筱手机号13*******45

二、投诉举报请求:
  1、请求依法查处被举报人所在的公司虚假宣传,捏造事实,利用托自导自演,自问自答,伪造虚假交割单,给消费者造成假象,恶意欺骗消费者。被举报公司及有关人员涉嫌骗取巨大数额钱财。
  2、非法经营,没有取得相关资质却推荐股票。涉嫌非法私募,扰乱证券市场。
  4、请求对被举报公司在工商部门做预警处理,防止恶意变更、注销。请求冻结被举报公司帐号,保护众多受骗股民的财物
  5、请求责令郑州鑫之成软件科技有限公司将所骗的钱财尽快一次性全额退还给受骗者,对受骗者造成的经济和精神损失给予必要的经济的补偿。

三、受骗经过:
  2013年6月10日,正在上网的我无意中被一个网名叫“筱筱”的人拉进了一个QQ群,还说群里有免费的大盘分析和推票实力验证。想着利用工作的空闲时间学学炒股,给孩子赚点奶粉钱,加入这样的群,学习学习炒股知识也好,于是没多加考虑就加了进去。进得群里,只见群主筱筱每天上午开盘之前都要提示大约5、6支股票,看到确实有一些股票涨势很好,心想这个公司好有实力呀,要是自己跟着提示买进了,岂不是也赚大钱了?筱筱还说要是成为他们的用户的话,更有专门的用户票,即内部票,会让你提前布局,保证有稳定的收益。怎么成为他们的用户呢?那就是花19800元买一款他们推荐的炒股软件。筱筱说他们卖的是软件加服务,成为用户的话会短信提示买卖点,一听,觉得这样不仅可以保证可观的收益,还可以节约更多的时间做别的事,不免有些心动。7月23日有个网名叫小米袋的QQ347190603(他们的托,后来才知道的)
  ?小米袋? (347190603) 11:10:34 谈好我一个个给你们说。,原价19800元的软件现在打七折只要14000元,劝我要买就赶紧,别错过了机会。于是鬼迷心窍的去汇了款。付款后客服给她传真了一份协议,然后给安装了一款炒股软件。满怀期待,谁知对方却我从群里踢了出来,说是怕别人追着我要票,怕她泄漏票。而先前信誓旦旦的承诺统统变成了谎言:给的软件很垃圾,里面功能很多不能用,根本不能用来参考购买股票;手机短信发的净是一些类似垃圾短信样的东西,一点参考价值都没有;

真诚地恳请郑州市工商局、金水分局,工商所,税务局、等相关部门严肃查处郑州鑫之成软件科技有限公司凭借虚假宣传提供非法荐股服务,欺诈全国股民巨额钱财的恶劣违法行为,严厉打击欺诈消费者、非法荐股、非法经营等恶性犯罪行为,以免更多人上当受骗。责令郑州鑫之成科技有限公司全额退还所骗款项,对受骗者造成的经济和精神损失给予必要的经济的补偿。
  举报人:广东黄女士,QQ27667004,电话:13*******09

优秀管理员

网友你好,你的心情我十分理解,我们版块的交流平台只是方便大家进行一些业务问题的咨询,和收集意见

向相关业务部门反馈的工作,不具备办理案件的条件和执法能力,案件方面的问题需要到派出所报案处理。

强烈要求政府部门对这些不法份子的欺骗行国进行处罚

请新被骗的朋友加我QQ124894625.我们共同维权!

我也是被郑州商润科技有限公司  法定代表人或负责人:黎存得 所骗
  黎存得住址:河南驻马店正阳县闾河乡朱腰村大黎庄45号
  有知情人知道骗子联系方法或认识骗子请加我QQ:1071421657

强烈要求金水工商局严查鑫勤商贸有限公司骗我的19800元
一、 投诉举报对象:
公司名字:河南郑州鑫勤商贸有限公司
公司地址:郑州市金水区花园路144号5层06号
公司的软件名:基时证券
公司网址employer/viewInfo/2679352.htm
工商注册号:410*******46875
法人代表:李宪文
身份证号:410*******10060513
住址:郑州市城管区陇海东路1号院1号楼1号
财务总监电话:13*******41
客服电话:0371-56756986
收款人:李宪文
开户银行:建设银行
开户帐号:6217*******06906805
   群主红阳QQ直接拉我加入QQ群,骗子QQ949763503群: 星空高级交流群,群主电话13*******19,住址是郑州市金水区花园路144号5层06号,他们的基时客服qq2889596491
二、投诉举报请求:
    5、请求责令郑州鑫勤商贸有限公司将所骗的钱财尽快一次性全额退还给受骗者,对受骗者造成的经济和精神损失给予必要的经济的补偿。
三、受骗经过:
2013年7月份我被拉入一个股票群里,群主跟我说加入他们稳赚,群里的托也说了能赚钱,12月2日和4日我分两次交了19800元,加了一个老师,买的股票第二天就亏损,这个老师给我的票让我亏钱,后在和客服的聊天中我知道我上当了,聊多了才知道所谓的客服就是一个软件客服,他说有关软件的问题找他,根本就不是拉我进群人红阳所说的给我安排的个他们公司最好的股票分析师给我,我找红阳群主联系她居然把我踢出群,收钱也没有正规发票,我多次要求开具正规发票,她一直回答没有正规发票。要求他们退款,群主红阳口气很硬的说绝不可能。群主红阳说她们公司是注册了的,结果我在《中国证卷业协会》上查,她们的公司根本就没有注册,也不具备推荐股票的资格。我知道被骗了。我在网上输入她们公司的网址才发现他们的软件,是三无产品,说白了他们是披着合法的外衣非法经营,我只能向有关部门提出求助了,希望能还我的血汗钱!
真诚地恳请河南省证监局、郑州市工商局、税务局、公安局等相关部门严肃查处郑州鑫勤商贸有限公司有限凭借虚假宣传提供非法荐股服务,欺诈全国股民巨额钱财的恶劣违法行为,严厉打击欺诈消费者、非法荐股、非法经营等恶性犯罪行为,以免更多人上当受骗。责令郑州鑫勤商贸有限有限公司全额退还所骗款项,对受骗者造成的经济和精神损失给予必要的经济的补偿。    我上次是12月18日发过一次贴,你们的回复是9月份去查过。希望你们这次不要出现怎么明显的错误哦!为我们老百姓办 点事情,我会万分感谢!
谢谢!
                              举报人:郭女士          QQ:394358679   

严厉打击欺诈消费者、非法荐股、非法经营等恶性犯罪行为,以免更多人上当受骗。

寻找金石股票骗子陈勇、刘主任以及收款人刘武行,有酬谢!2013年11月2日(本信息未发表取消声明前一直有效)
  一.被骗经过
  2011年3月17日,一个自称是“深圳金石资产管理有限公司”(冒用)业务员陈勇给我来电,自称他们是机构想寻找合作客户炒股分红。在他的几番劝说下,在管理资产方面爱好冒险的本人从少到多连续分几次汇款给一个叫刘武行的收款人,共计9万多元。8月中,他们电话手机都关机了。之后我委托深圳的朋友去“深圳市福田区深南中路红岭大厦18楼”看有没有这样的公司,朋友告诉我“深圳市福田区深南中路红岭大厦18楼”根本没有这样的公司。我确定自己被骗了。
  到现在,历经2年多,我仍没有放弃寻找这些股票骗子,找不到他们,我永远不会放弃!这些股票骗子,不仅骗了我的血汗钱,说不定现在也正在骗取别人的血汗钱。我相信网络的力量,也相信有认识他们的正义人士给我提供信息。对提供有效线索者,本人愿拿出追回款的10%作为酬谢!为你的正义和帮助而酬谢!
  二.收款人刘武行信息(2010-2012年一直在广州,东莞,深圳活动,此后在郑州生活)
  刘武行,男,1986年生,河南襄城县山头店乡乔柿园村
  刘武行的群:33176700 山头店一中.单纯岁月
  刘武行的QQ1:网名:泡沫 1355910568(常用)
  刘武行的QQ2:网名:空白 147886329(拒绝任何人加好友)