设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

商润科技有限公司客服称公安、工商无人敢管,嚣张至极 [复制链接]

楼主

处理中

金水区食品药品监督管理局

工作时间

19028小时:16分钟

本人被郑州商润科技有限公司骗取36000元,中秋前在心通桥上发帖举报,工商还没回复的时候,今天商润公司的工作人员“春天”(QQ:1900773889)跟我QQ联系,经多次交涉后,先说退我1万元,还说公司解散了,经理早就跑了,只给他们每人20万善后,后来下午又说找到经理了,经理说不管,我找春风要经理联系方式,她说不敢,否则经理的人肯定会伤害她家人。晚上又发来QQ说退我2万,让我不要闹了,我不同意并要求退全款,春风竟然扬言说看我有本事能怎么着,他们那里很多都是这样的,大家都默认,任凭我找什么公安工商都没有,因为不会有人管他们!这是什么,这是对司法机关和执法微信的挑衅,竟然说出这样的话,他们为何有这样的底气,不就是执法机关的不作为吗?踢皮球,都不愿管,所以才有了他们如此的“豪言壮语”!晚上春风竟然无耻的删除了我的QQ号,现在仍逍遥法外,我想看看,咱们郑州的公安、工商是不是真无所作为,是不是真的像商润公司说的无人会管、无人敢管!我们大家拭目以待,看看咱们郑州的干部们是如何执法的!!骗子如此叫嚣,真是法治社会的奇耻大辱!!!世间是否还有公道???

沙发

网友您好:
      您反映的公司登记机关在管城分局,请向管城分局反映。
处理状态: 转发

板凳
已转管城分局

查看转发帖
处理状态: 转发

地板
已转金水分局

查看转发帖
处理状态: 处理中

网友您好:
     首先感谢您对工商行政管理工作的关注和支持,您反映的“商润科技有限公司”有关问题,我分局将进行调查,调查处理情况会及时予以回复。
     再次感谢您的理解和信任!
处理状态: 处理中

骗子所说的值得思考。你能怎么办?

被骗股民 发表于 2013-9-24 17:27 static/image/common/back.gif
骗子所说的值得思考。你能怎么办?

我懂,此处省略500字,咱们拭目以待,看看郑州的执法机关是如何执法的?想坏郑州的名声?贪小便宜吃大亏,这样把自己的名声搞砸,以后真正的投资项目谁敢去,谁敢信?

最近郑州新闻不断嘛,刚因为卫生局发文要求在每一千人就至少统计出两个精神病患者,已经被媒体广为讨论,河北也有公务人员对办证公民不理不睬而被除非,我们想看看咱们的工商部门如何作为,如何践行群众路线,如何为民解决困难,如何尽职?希望能尽快查处,在本人刚举报的时候工商信息还显示正常营业,现在已经注销了,即便注销,你们也应该尽责,实在不行,我们也就只能找媒体讨说法了!

他们近期已经注销公司,但公司的几个人仍在非法经营和荐股,继续行骗,金水区是咱们郑州的金融中心,不能让这样的害群之马玷污了金水的名声,玷污了郑州的名声,玷污了河南人的名声,咱们河南要发展,首先应该建立良好的秩序,感谢领导们在百忙之中关注并调查此事,希望他们如此嚣张的说法能有漂亮的回击!如果对方狡辩,我将全力配合你们的工作!再次感谢!我的QQ:1796659449!如有需要,也可以提供本人手机号,以供你们调查!

骗子已经退钱,感谢金水工商!