设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州又一个QQ号叫l老k的骗子以亿豪公司股票骗取散户 [复制链接]

楼主

处理中

金水区食品药品监督管理局

工作时间

19118小时:13分钟

今年二月份,我加进一个老k散户股票客户群,群主QQ是806749057,在里面被他们的表象迷惑,后来才知道群里是很多托,竟然花了19800元,想和他们合作跟票,交了钱后,群主给我推荐一个李老师,QQ号是652114627,我要的合同和资料说寄给我,给我的亿豪公司网址过了几天也打不开 了,我过了几天打电话问资料,他们说寄出来了,过了半月我又打电话,他们又说被退回去了,客服会再寄来的,几个月过去了,什么也没有。我进的那个群也被踢出来了,之前我问的几个人,他们也被踢出群了,交了钱的都踢出来了,话说这个李老师,给了我一票一直亏到现在还没有解套,之后我就没有敢信他,虽然我还是问他要票,他一直推三阻四了三四个月才又给了一个    ,因为他们假装懂股票,我让他们帮我分析,结果听信他们的,卖了,如果我能放到现在早赚了,还是自己傻啊。                                   我发这帖子的目的是规劝更多的股票散户,不要盲目听信什么群推荐的票,都是骗子骗人的把戏

沙发
网友您好:
      请您依据您被骗金额向当地公安部门和证监部门反映。
处理状态: 处理中

板凳
我现在要他们退钱给我,他们很强硬,不肯退,我这次亏大了,因为信他们的分析,我亏了将近十万,我不会放过这些骗子的

地板
我的账号是马**622202  11*******7501,我等他们退钱,否则我绝不罢休

那个群主老k的手机号码是15*******57,他给我的客服号码是03715678002,网址是,唉,以前一直听说郑州骗子多,这些骗子把郑州这个城市的形象给毁了,老k散户股票客户群

今天看见那个骗子李老师QQ652114627换成女人头像了,原形毕露