设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

西三环北延 [复制链接]

楼主
我们村在高新区欢河村,看了你们在西三环北延的回复,我想建议一下,因为我们村和石佛公墓之间,至少还有好几百米的距离呢,回民的公墓的确很难搬迁,因为这是高新区修信息工程大学时候人家般过来的,公墓总不能来回般,我的建议是欢河村和公墓之间还有好几百米的宽度,完全可以修西三环北延,这条路总不能宽好几百米吧,你们可以和规划局商量,路往东边偏移一点,不就可以了,还是希望建委早点修这条路,因为我们村没有一条好路,村们都很盼望这条路,希望建委的同志可以多多关注,谢谢了

沙发
网友您好,首先非常感谢您对我委工作的支持与监督,我委已将您的建议反馈给了相关部门,希望对您有所帮助!

板凳
网友您好,西三环北延工程作为2011年的前期准备项目,前期工作已进行到可研报告报批阶段;由于涉及201亩基本农田及石佛公墓迁改,前期工作受到影响,虽经各方做工作,问题仍未能解决,工作暂缓;2012将项目再次列入城建计划。目前,上述问题正在与相关部门进行对接,待问题解决后,将继续开展后续工作,力争尽快开工建设。

地板
我看2012年肯定修不了,谁敢给我打一赌。人不能被尿憋死,石佛公墓不好搬迁,往东挪点还有多难的事。石佛公墓永远不搬迁,这条路难道就永远不修吗?