设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

河南众发汽贸勒索!!!!!!!!!! [复制链接]

楼主

处理中

管城区食品药品监督管理局

工作时间

19102小时:18分钟

本人于2012年8月 经过河南众发汽贸 在郑州分期购买了 吉普指南者越野车     因为上月保险到期了  该买保险了  当时在外地办事 打电话说晚几天  结果 他们找人 半夜从郑州 到济源 把我车子 偷偷开走了    也没有告知我  我报警以后   得知是他们把车 开走的  然后打电话 那边说让我 先到郑州他们公司 把保险交了 再说。  我去交完 保险以后 他们又说 让我把  余款 都结清  我不同意  后来协商以后 他们说让我先回去 等他们电话  后来 售后的潘经理 给我打电话说  可以去开车了   但是 要问我要 三万元  说是他们开车的 费用    这不是明显勒索钱呢?  车子都在他们那里放了 1个月了 不让开     请有关部门   核实一下 !!! 尽快给个答复

补充内容 (2013-9-25 15:27):
公司电话:0371-66839003
公司传真:0371-66839002
企业网站:
公司信箱:zfqmzz@
公司地址:郑州市陇海路与东明路交叉口永茂大厦6楼

沙发
网友您好:
    首先感谢您对工商行政管理工作的关注和支持。您提到的“河南众发汽贸”问题已由我单位受理,调查处理情况将及时予以回复。再次感谢您的理解和信任。
                                                 管城工商分局
                                                2013年9月26日
处理状态: 处理中

板凳
尊敬的网友:
        首先感谢你对工商工作的信任与支持。针对你反映的“河南众发汽贸”的情况,我局及时作了调查处理,现将处理结果告知如下:
        经查:该企业名称:河南众发汽车贸易有限公司,注册编号:  410*******47591,法定代表人:师友卿,公司住所:郑州市管城区陇海东路328号永茂世纪大厦608号,营业期限:  2008-11-12至2018-11-11,登记机关:郑州市工商行政管理局专业分局,成立日期:2008-11-12,注册资本:5000万元人民币,经营范围(主营): 商用汽车及九座以上乘用汽车的销售;汽车中介服务;建材、钢材、五金交电、仪器仪表、矿产品、电线电缆、机电产品的销售;保险兼业代理业务(经中国保监会批准的险种)。(法律、法规规定应经审核而未获审核的,不得经营)。
        鉴于该企业登记机关为郑州市工商行政管理局专业分局,不属我局登记企业。故而,你反映的情况不属我局管辖。我局已经移交给了专业分局处理,同时你也可以直接向专业分局进行投诉,可者直接拨打电话12315进行投诉。
                                                          管城工商分局二里岗工商所
                                                             2013年9月26日