设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

城东路幸福港湾弓庄幼儿园什么时候招生? [复制链接]

楼主

已处理

管城区教体局

处理时间

城东路幸福港湾、弓庄新村配套的幼儿园现在基本建成,什么时候开始招生呢?是公立的还是私立的呀,孩子该上幼儿园了,迫切得到您的解决。谢谢

沙发
      网友,您好!
      您反映的问题,管城区教体局回复如下 :
      城东路幸福港湾、弓庄新村配套的幼儿园现在已竣工,接下来将按计划进行幼儿园内部硬件设施建设,预计2014年秋季投入使用。感谢您对管城教育的关心和支持!
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0

问题处理满意度评价

快乐宝马  在2013-10-9 17:04  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已处理

板凳
gcqjtj_admin 发表于 2013-10-9 09:26 static/image/common/back.gif
网友,您好!
      您反映的问题,管城区教体局回复如下 :
      城东路幸福港湾、弓庄新村配套的 ...

谢谢。这个幼儿园是不是公立幼儿园呢?

地板
您好,我想再问一下,这个幼儿园是不是公立的?

快乐宝马 发表于 2013-10-9 17:08 static/image/common/back.gif
您好,我想再问一下,这个幼儿园是不是公立的?

尊敬的网友您好:
    首先感谢您对管城教育工作的关爱。针对您追问的问题,现答复如下:
    管城回族区弓庄幼儿园,是开发商根据《郑州市城市中小学校幼儿园规划建设管理条例》配建的一所幼儿园。目前,工程主体已经竣工。按照《郑州市城市中小学校幼儿园规划建设管理条例》第十二条:开发建设单位配建的中小学校,可以无偿移交政府举办。因为现在幼儿园建设没有完全结束,还没有没有正式移交政府,等幼儿园建设完全结束并移交政府后,我们将会面向社会公布招生事宜,请您及时关注。谢谢!

gcqjtj_admin 发表于 2013-10-10 10:06 static/image/common/back.gif
尊敬的网友您好:
    首先感谢您对管城教育工作的关爱。针对您追问的问题,现答复如下:
    管城回族区 ...

感谢您的回答,谢谢。

快乐宝马 发表于 2013-10-10 20:53 static/image/common/back.gif
感谢您的回答,谢谢。

感谢您对管城教育的关注!

现在都挂牌招生了,名字叫北京大学菁苗国际幼儿园,听说已经在管城区教体局注册登记过,是个私立学校,收费高,将近2000左右,而且幼儿园内隔墙又开个了农贸市场,正在招商,请管城区教体局关注,尽快整改并给予答复