设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

煤炭价格降了。那采暖费呢??难道还不降吗? [复制链接]

楼主

处理中

郑州市热力公司

工作时间

19062小时:5分钟

记得煤炭价格上涨时,郑州热力公司大喊大叫吃不消,不管三七二十一的上调了供热费。今年煤炭的价格大幅度下调,从去年煤价七八百下降到今年煤价二百多,下降了三分之二。今年请关注冬季采暖的暖气费价格。今年冬季的采暖费还这么贵吗???

沙发
网友您好,目前我公司的采暖费价格是严格按照郑价工[2008]24号文件规定,水网用户,居民用热按面积计费的,以套内建筑面积计费(以房屋所有权证标注为准,无房屋所有权证或房屋所有权证中未标明套内建筑面积的,按房屋建筑面积的90%计费),收费标准按0.19元/㎡•日。蒸汽用户,居民用热按130元/蒸吨计。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

占道经营  在2013-10-11 14:20  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 处理中

板凳
煤炭价格大幅下降,和供热的成本没有关系吗?  供热的成本降低了,为什么采暖价格一成不变呢。在收费标准提高之前的听证,说的很大一部分是因为煤炭价格上涨造成的供暖价格上调,现在煤炭价格下降了。取暖费就不说了。就这么装聋作哑吗??  成本降了,取暖价格不变。利润大幅增加。   郑州热力所答非所问。。