设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

每天一问市建委:保利百合路在何方?一个解释恁难产?   [复制链接]

楼主

处理中

郑州市建委

工作时间

18160小时:11分钟

郑州市政府,在畅通郑州工程中规划的天山路和牛庄路,到现在怎么没有动工?建委报建信息10月1号开工,元旦竣工。现在连拆迁工作都没有完成,请问中原区政府如何解决?

优秀管理员

沙发
已转郑州市建委

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 转发

板凳
网友您好,我们收到您的帖子后,已安排相关部门调查处理,尽快给您回复!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

倔强1012  回复呢??????这效率。是转变机关作风的时候了吧!  发表于 2013-11-30 16:15
处理状态: 处理中

地板
是啊 ,挺让人操心的。刚买房时说后面的热电厂要搬迁,厂址都选好了,相信政府,房子买了吧,呵呵 ,现在呢,不搬迁了,更让人不放心的是 小区四周规划的几条路中没有一条路动迁的,到时怎么交房,让我们业主 练练轻功,飞来飞去么?! 政府啊 ,你节操呢?唉,真是让人心痛,公信力啊 荡然无存!

那么多住户,眼看就要交房了,承诺的牛庄路通秦岭路,天山路通建设路还没开工的迹象,希望政府重视,几千户的出行问题是个大事,

老早的新闻说中原区政府跟保利签的协议吧!政府承诺的不兑现,外来资本怎么再相信中原区的投资环境?保利百合马上交房了,我们的路还没消息!请权威部门公布下具体情况!还有新力热电厂政府有很多说法,具体的最新情况是什么你呢?

矛盾的出现都是问题没有重视并及早解决,希望政府能重视并尽早解决,并再做亡羊补牢的事情了!

事不关己高高挂起。等到交房看热闹吧!!!

事儿是该建委管,区政府是不是也要帮忙催一催啊。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

现在问题是中原区政府不配合拆迁工作吧,如果拆迁到位了,建委能不修路吗?并且中原区政府承诺的把南边那块地给保利开发,到现在也不给,这是不是有损我中原区在大型企业的形象?

小皮球,咱俩踢,你踢给我,我踢给你

让我们买了房子到时候无路可走的人情何以堪,现在想想,当时真的被骗了

到底该谁解决呢

不是老百姓说政府不好,关键是要是公信力,比喻说新力电厂那点事,政府自己看看规划了几种方案,最后还是不了了之,再说那个什么限制燃煤吧,什么蓝天工程,我看一点魄力都没有,不痛不痒的

冬天就要到了,烟雾腾腾还会远吗

是啊 ,挺让人操心的。刚买房时说后面的热电厂要搬迁,厂址都选好了,相信政府,房子买了吧,呵呵 ,现在呢,不搬迁了,更让人不放心的是 小区四周规划的几条路中没有一条路动迁的,到时怎么交房,让我们业主 练练轻功,飞来飞去么?! 政府啊 ,你节操呢?唉,真是让人心痛,公信力啊 荡然无存!

每日一顶,我倒看看这些所谓的为人民服务能拖到什么时候?

媒体报道那几天回复老快了,过了那几天回复老慢了,看来得激励一下了!