设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

三官庙街道每个育龄妇女都会上QQ吗?(下派单位:中原区) [复制链接]

楼主

待处理

三官庙办事处

等待时间

18301小时:23分钟

[size=+0]三官庙街道深入开展秋季“生殖健康进家庭”优质服务活动

作者:计生办  来源:三官庙办事处   时间:2013-09-26 17:11:02  浏览 3 人次

为认真搞好秋季“生殖健康进家庭”优质服务活动,三官庙街道提前安排部署,积极采取四项措施,确保活动深入开展。
           一是与强化宣传教育相结合。我街道以生殖健康进家庭优质服务活动为契机,印制育龄妇女生殖健康宣传页3000余份,由社区计生干部、网格长以网格为单位发放到育龄妇女手中,并通过走访,掌握网格内育龄妇女康检对象数量,并及时通知康检对象参加健康检查。
          二是与治理已婚育龄妇女漏档相结合。充分利用常驻人口数据库及流动人口信息管理系统,对辖区内所有新婚、离婚妇女的上档管理情况进行核实。同时,结合MIS库的补录工作,及时建立与变更社区、村台帐资料,将漏档人员信息录入微机,确保对已婚育龄妇女的管理服务到位。
          三是与妇科病普查普治工作相结合。我街道专门邀请省纺机职工医院、煤机职工医院的B超大夫,免费为育龄妇女查环、查孕、查妇科疾病,确保育龄妇女身心健康。对当天不能参加康检的育龄妇女,安排周六参加补检,确保每个育龄妇女都能参加健康检查。
          四是与便民优质服务相结合。我街道以不断提升优质服务水平为第一标准,在康检点配置了必要的便民设备,如热水、水杯、体重磅、雨具等,为康检对象打造了温馨的康检环境,使群众得到更满意的服务。同时,每个社区在为育龄妇女康检时,会发放社区QQ群号,让每个育龄妇女都成为该群的成员,方便社区育龄妇女和社区的交流,同时也能及时了解国家政策、了解服务项目,促进相互之间的沟通。

——请问三官庙街道每个育龄妇女都会上QQ吗?额滴神啊~神女啊!

下派来源:   点击查看

沙发
等待时间57小时:59分钟了,还没有处理吗?

板凳
等待时间93小时:40分钟了,还没有处理吗?好高的工作效率啊!

地板
等待时间176小时:48分钟了,还没有处理吗?
这就是三官庙街道办事处的“三快”、“四清”、“五办”吗??

等待时间689小时:23分钟了,还没有处理吗?