设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

润商科技骗子骗人钱!!!!! [复制链接]

楼主
郑州润商何以敢如此猖狂诈骗.尊敬的郑州的父母官,我被郑州润商公司骗子设局诈骗25800元,我手里有骗子安排的托的设局聊天记录,群里虚构的交易截图聊天记录等等,发现被骗后,和骗子协商,骗子很猖狂,说自己家人在公安机关上班,不怕我告,今天我依旧相信政府,相信郑州的父母官,不会让骗子逍遥法外,我不管丁桂梅所说的公安局的家人是谁,我只要我被骗的钱,求助郑州的父母官,为民做主,抓住骗子,还我钱。法人丁桂梅,手机13*******08,身份413*******06165127,地址是河南省郑州市二七区航海南路2号院88号楼48号,崔冉,手机号15*******21,身份410*******03159584,地址是河南省获嘉县城区健康大道温泉小区24排4号。温伯海 4130 2519 7009 11541X 河南省光山县白雀园镇新光桥村下余河村民。我把骗子的信息现在公开给你们政府,向你们政府求助。我也会不断的把我知道的骗子的个人详情给你们政府的,请你们伸出正义之手,抓住骗子,还郑州一片干净的天空。有谁被这3个骗子骗的,可以加我qq 474462431,我们一起维权,相信郑州政府,相信中央媒体,相信党中央。誓死维权。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

优秀管理员

沙发
网友你好,你的心情我十分理解,但是案件办理需要有报案、受理、询问笔录、证据收集、侦查等环节,我们版块的交流平台只是方便大家进行一些业务问题的咨询,和收集意见向相关业务部门反馈的工作,不具备办理案件的条件和执法能力,案件方面的问题需要到派出所报案处理。
在此也要告诫广大网友,请不要随意相信QQ、飞信、微信、微博等交友平台及网站的一些信息,股市有风险,入市须谨慎。

板凳
请被骗的朋友加我QQ124894625。我们共同维权

地板
请被骗的朋友加我QQ124894625。我们共同维权

打击欺诈消费者、非法荐股、非法经营等恶性犯罪行为,以免更多人上当受骗。

严厉打击欺诈消费者、非法荐股、非法经营等恶性犯罪行为,以免更多人上当受骗

寻找金石股票骗子陈勇、刘主任以及收款人刘武行,有酬谢!2013年11月2日(本信息未发表取消声明前一直有效)
  一.被骗经过
  2011年3月17日,一个自称是“深圳金石资产管理有限公司”(冒用)业务员陈勇给我来电,自称他们是机构想寻找合作客户炒股分红。在他的几番劝说下,在管理资产方面爱好冒险的本人从少到多连续分几次汇款给一个叫刘武行的收款人,共计9万多元。8月中,他们电话手机都关机了。之后我委托深圳的朋友去“深圳市福田区深南中路红岭大厦18楼”看有没有这样的公司,朋友告诉我“深圳市福田区深南中路红岭大厦18楼”根本没有这样的公司。我确定自己被骗了。
  到现在,历经2年多,我仍没有放弃寻找这些股票骗子,找不到他们,我永远不会放弃!这些股票骗子,不仅骗了我的血汗钱,说不定现在也正在骗取别人的血汗钱。我相信网络的力量,也相信有认识他们的正义人士给我提供信息。对提供有效线索者,本人愿拿出追回款的10%作为酬谢!为你的正义和帮助而酬谢!
  二.收款人刘武行信息(2010-2012年一直在广州,东莞,深圳活动,此后在郑州生活)
  刘武行,男,1986年生,河南襄城县山头店乡乔柿园村
  刘武行的群:33176700 山头店一中.单纯岁月
  刘武行的QQ1:网名:泡沫 1355910568(常用)
  刘武行的QQ2:网名:空白 147886329(拒绝任何人加好友)

严厉打击欺诈消费者、非法荐股、非法经营等恶性犯罪行为,以免更多人上当受骗。

寻找金石股票骗子陈勇、刘主任以及收款人刘武行,有酬谢!2013年11月2日(本信息未发表取消声明前一直有效)
    刘武行,男,1986年生,河南襄城县山头店乡乔柿园村
  刘武行的群:33176700 山头店一中.单纯岁月
  刘武行的QQ1:网名:泡沫 1355910568(常用)
  刘武行的QQ2:网名:空白 147886329(拒绝任何人加好友)

丧尽天良的诈骗骗子尽快退回受害人被骗钱财,悬崖勒马,回头是岸,送给骗子一句话:多行不义必自毙。