设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

托费标注不退钱,书本费保险费半强制收取? [复制链接]

楼主

待处理

郑东新区

等待时间

12376小时:52分钟

您好,我要反映的是中牟县白沙镇恒通小区内的博睿幼儿园,孩子在那上了一个月的学,被其他小朋友咬伤好多次,幼儿园对此未有任何回应,那一个月对孩子来说是黑暗的,每天晚上做噩梦,都是哭醒的,问“是不是做噩梦了,“孩子哭着说”老师推她了,嘴巴磕烂了,还说妈妈不要我了。“这是什么教师?孩子是祖国的花朵,未来的栋梁,就这样小小的心灵被伤害,以后会很难改变对这个社会的恐惧和排斥。幼儿园态度很是冰冷,这我该找谁去理论?吃的伙食写在黑板上的教孩子说的都是欺骗家长们的话,事实根本不是,吃的什么东西呀,就是在普通条件的家里也不会给孩子吃糊掉的粥,菜汤泡馍还有清水面条~要求退学幼儿园坚决不退学费,说学费要退就按一天3块钱~我当时给孩子交的3个月托费,一个月580元,只上了一个月零四天,剩下的托费不给就算了,还说了很难听的话,园长是请来的,每次交涉都是园长传话,说钱在老板兜里要钱时不会给的,要么剩下的托费就按一天3块钱退。我直接带孩子走了再也不来这黑心幼儿园来受刑了~所以书费我没交,好多家长都不满意为什么幼儿园的书本费还要另外交?不是包括在学费里吗?幼儿园总是支支吾吾的说”开学的时候说过了不包含书费,你不知道?“这不是变相收费么。还有保险费,都是半强制的收取,没有教师资格证还可以教学?对于私立幼儿园办学不知道有什么规定和政策,为什么现在的私立幼儿园这么横行霸道?请有关部门领导尽快解决呀。谢谢了!

沙发
网友您好!您所反映的问题已经超出我委工作职能,我们帮您转至中牟县政府处理。感谢您对我委工作的关注和支持!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

板凳
已转中牟县

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

水伊人  在2013-11-23 10:48  评价处理结果为:满意  并评价说:终于有处理了,结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 转发

优秀管理员

地板
已转郑东新区

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 待处理

郑州发改委 发表于 2013-10-24 16:05 static/image/common/back.gif
网友您好!您所反映的问题已经超出我委工作职能,我们帮您转至中牟县政府处理。感谢您对我委工作的关注和支 ...

领导,您好,中牟县管不管这呀又或者这书本费不是又发改委决定的么?真担心···唉,还是先谢谢领导了!