设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

群英社区内的违法临时房!!! [复制链接]

楼主

处理中

金水区南阳新村

工作时间

16695小时:0分钟

群英社区天明路六十五号院大门口的两间违法临时房严重影响了居民的正常出行和消防安全,请问社区领导,能拆吗?什么时间能拆?

沙发
尊敬的网友,您好,经核查天明路65号院是一个大杂院,由院内居民成立了居民自治领导小组管理,大门口的临时房供门卫居住,负责清理楼院卫生和看门。之前由于门口门卫室过于狭小,无法住人,65号院频繁的更换门卫,给院内的居民安全带来了隐患,后来在征得了大部分居民同意的情况下居民领导小组同意搭建了此临时房。社区工作人员会继续给楼院长做思想工作。感谢您对我社区工作的支持和理解。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

金水人  在2013-11-4 09:22  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意。麻烦您去看看临时房是不是居住用的,就差在门口挂个“棋牌室”的牌子了。再者说,居民领导小组同意了就能在家属院建临时房吗?居民小组的权利凌驾于法律之上吗???
处理状态: 上报

板凳
已上报金水区南阳新村

查看上报帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

地板
尊敬的网友:
     您好!天明路65号院属于居民自治管理的院,针对门口的两间临时房楼院居民写了意见征集书和大部分业主的签名,群英社区也一直在积极的协调此事的处理,如果您有更好的意见或是有意向查阅上述资料可拨打社区电话:63677279。感谢您对我们工作的支持和理解!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

经过验证,居民领导小组根本不知道这件事,谁说居民领导小组同意了?有会议记录吗?

金水人 发表于 2013-11-8 16:39 static/image/common/back.gif
经过验证,居民领导小组根本不知道这件事,谁说居民领导小组同意了?有会议记录吗? ...

尊敬的网友,您好。天明路65号院属于居民自治管理的院,针对门口的两间临时房楼院居民写了意见征集书和大部分业主的签名,我社区也一直在积极的协调此事的处理,如果您有更好的意见或是有意向查阅上述资料可拨打社区电话:63677279。感谢您对我社区工作的支持和理解。

明显是违法建造的临时房,却拿出来这么个理由!!!能让人信服吗?难道是这两间临时违法建筑牵涉了谁的利益吗?这都拆不了,还为民做什么主?回家抱孩子去吧!!!

金水人 发表于 2013-11-11 10:10 static/image/common/back.gif
明显是违法建造的临时房,却拿出来这么个理由!!!能让人信服吗?难道是这两间临时违法建筑牵涉了谁的利益 ...

尊敬的网友,您好,针对此事天明路65号院的大部分业主联名签字并向我社区递交了投诉说明和意见征集书。我社区会继续协调此事的处理。再次感谢您对我社区工作的支持和理解。

不要在这强调客观原因,首先确定属不属于违章建筑?
是的话就坚决拆除,
另外什么狗屁意见征集表,那两个泼皮女人挨家挨户找着你签,
这也算是民意?还是官老爷亲临现场看看违章建筑到底是做啥的吧

wsx0526zz 发表于 2013-11-18 20:33 static/image/common/back.gif
不要在这强调客观原因,首先确定属不属于违章建筑?
是的话就坚决拆除,
另外什么狗屁意见征集表,那两个泼 ...

尊敬的网友您好,您所反映的问题我社区已经受理,我们会尽快派网格长前去协调此事的处理,再次感谢您对我社区工作的支持和理解。