设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

【郑州市教育局】难道老百姓的孩子就得任人宰割? [复制链接]

楼主

已下派

中牟县

处理时间

为什么我向教育局反映的黑心幼儿园的贴子还没有通过审核?还是另有隐情?····

下派到:
1. 中牟县教体局  查看

沙发
网友您好,请您附上详细信息
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

板凳
已通过中牟县转中牟县教体局。

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

水伊人  在2013-11-29 11:23  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已下派

优秀管理员

地板
下派到  中牟县教体局
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已下派

郑州教育 发表于 2013-10-24 17:11 static/image/common/back.gif

您好,我是一名两岁多孩子的妈妈。我遇到了关于孩子在幼儿园的难题不知道该通过什么样的渠道来反映!而且幼儿园老板很势力,说不行了就找点人吓唬。现在的社会太黑暗,有的领导拿了好处自然而然就睁一只眼闭一只眼,让我们这些老百姓吃尽苦头!
事情的原委是这样的:博睿幼儿园位于中牟县白沙镇恒通小区内,2013年新办私立幼儿园于8月1日开学到现在,我本抱着试试的心理把我两岁半的孩子送进了“监狱”。之所以叫监狱真是跟电视上演的监狱一个模样,吃不饱不说,给孩子的吃的都是些什么呀?交那么多学费天天上榜的一日三餐就是个幌子。加餐一开始吃的就是一人两片饼干,后来一人就一片旺旺米饼,欺骗,说严重就是虐待儿童!把孩子送进去以后我不放心孩子,因为现在出现好多黑幼儿园里吃的地沟油教师打骂孩子一系列事,所以就跟着在幼儿园里应聘生活老师也就是保育员,可以更好的照顾到孩子的一日三餐。这是出于一个母亲的心理。开学的前半个月吃的有模有样,可万万没想到连这一个月都没有坚持下来的所谓的好伙食!以后的一个月里孩子们吃早餐糊掉的粥,一个馒头分几个孩子,中午的饭有时不够吃,晚饭可以说是菜水泡馒头,尽管有摄像头但是摄像头里东西让你看你就可以看你想看的没有。再来说说教师,现在没有一个是有教师资格证的,只有一个是大专毕业学的是早教,其余的均素质低,在教师寝室抽烟,在孩子午休室里也就是教室,梳妆打扮,聊闲天完全对孩子不管不顾。我置身其中真是太佩服了,现在的教育事业竟成了商业机构。实在坚持不下去了,我不能闷着良心,有的教师在摄像头看不到的地方恐吓甚至打孩子的手,哪个孩子不调皮啊,那是天性,我的孩子上了一个月的学被其他小孩咬了好多次,都照成了心理伤害,现在一说上幼儿园都害怕那个小孩,我当然要求退学,不能把孩子耽误了,心理伤害远比身体伤害要难治的多。但是幼儿园老板坚决不退钱,说我辞职了立马就可以走,工资没有。好,工资不要但是孩子出现这种状况就是幼儿园的责任,我要求退学学费为什么不退?难道教育部门对这些违法办学没有任何明文规定和约束吗?我替那些孩子们难过,祖国的美丽花朵就这样被黑暗的商业化教学给“玷污”了!这幼儿园的老板真是替她感到可悲,这违背良心不道德的还敢称教育事业?我真的希望有关部门可以为我们老百姓做个主!替孩子们讨个公道!之前几天都写过这样的帖子,不知道为什么没有通过审核?

郑州教育 发表于 2013-10-24 17:11 static/image/common/back.gif

还有就是,我应聘生活老师,居然让我带班说是班主任来着,我说我不是幼师专业,但是幼儿园说没事,只要有经验就行,并且幼儿园里根本不存在保育员,说是一个班里两个老师,实则就是不专业就算了还都是一个老师,那么多孩子要是老师上厕所了谁照看孩子。天呐,这是对孩子及其的不负责还有欺骗家长!要来说说书费了,我毅然决然的在没有拿到应该退的学费的情况下不干了把孩子带回了家,所以逃过必须要交的书本费和保险费!不是规定有幼儿园是不准收取书本费的么?还有保险,是半强制的,说什么团险。请领导们明察,我真想变成记者去暗访啊,把那些心酸的画面拍下来,希望孩子们能够得到更好的环境教育,尤其是心理。各位领导帮帮忙啊!

郑州教育 发表于 2013-10-28 09:33 static/image/common/back.gif
已通过中牟县转中牟县教体局。

查看转发帖

为什么到现在没有任何消息····