设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

7路公交司机怎么能这样 [复制链接]

楼主

已处理

荥阳交通运输局

处理时间

10月25  晚上  我坐7路公交,当时天已经黑了,坐了一段时间,我根本就不知道什么是什么地方,我只知道我要坐到终点站。到了终点站我就会下车,但是中间不知道是怎么回事,司机就停下来让我们下车 ,我当然是不明白了,因为我只知道是坐到7路车的终点站 ,别的车我是不知道的,所以我就停了一会儿,没有下车。但是我看见他突然调头,往回来的路上走,我就很慌张地问去哪儿?是不是要转车了? 他就说你怎莫还在这儿没下车啊!我当时想都没想就下车了!我怕他把我带到别的地方!我就更不知道路了!当我刚下车我就看见另一辆车已经走了!我叫了一声没有停车反而加速开走了!那不是7路车,是2路车,我根本不熟悉。我一转头,7路车已经转头到了另一道车道上开走了!我当都快气死了,两辆车都走了,我这里一个人都不认识,我也不知道我到底在哪里。我当时真的不知道该怎莫办,害的我在那里哭了大半天,那么冷的黑天,我一个人蹲在路边哭,我的身体发冷,我的心更冷。那个司机怎麽能那麽不负责任!他明明看到那个车已经快开走了,我追了一点根本不管用,他还是依然的开走了,留下我一个人在那里不知所措。根本不顾及乘客的感受,而且,那辆车根本就没有到达目的地,转车的也不是7路车,对于一个陌生的人来说,这不仅是心理的恐惧,对人的精神也是很大的损伤,希望看到的朋友可以对身边的亲人朋友做个提醒,对公交车司机的监督不能放松,他们关乎着许多人的生命,也希望公交车师傅本着为乘客负责的态度去工作。谢谢

沙发
网友你好:
            您反映的情况我们已经下派到分管单位,我们会尽快回复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
终于有人投诉他们了

地板
荥阳公交车的服务水平确实有待提高!

登封的公交车司机素质也需要提高。

对于网民诉说的情况,经过路队负责人的调查,因缺乏证据难以核实。我单位已对所有司乘人员再次进行了专题教育培训,也敬请网民在以后乘车过程中,如遇到此类情况请记好车牌号,方便公司了解情况和对司乘人员作出处理,同时公司会加强对司乘人员的管理。

荥阳市交通运输局