设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

强烈检举郑州万象高科信息科技有限公司,检举法人:余慧 [复制链接]

楼主

已下派

郑州市市场监督管理局

处理时间

郑州市工商局金水区分局、郑州市公安局金水区分局的领导你们好:我是一名刚学会炒股的普通股民,举报郑州万象高科信息科技有限公司涉嫌金融诈骗、非法荐股、欺诈消费者、偷税漏税、非法经营等违法犯罪行为。
  一、 投诉举报对象:
  公司名称:郑州万象高科信息科技有限公司
  附:骗子公司相关信息
  地址:郑州市金水区政七街28B1单元9层东2
  公司法人:余慧
  成立时间:2011815

核准时间:2013913
  注册号:410*******17666
  登记机关:郑州市工商行政管理局金水分局
  登记类型:一人有限责任公司
  注册资本:10万元
  目前状态:正常经营
  收款人:张栋栋
  开户行: 中国建设银行郑州经三路支行
  帐号:6217 0024 3000 0144 387

骗子咨询热线:0371-55183206

骗子网址:
  骗子群号4173294161
  客服(安妮-姓名-张慧)QQ467970606,电话0371-55902670,手机18*******29
  销售张默经理:13*******41

股票分析师,姓宋:手机号码13*******75qq811479325
  股票分析师,李文全:手机号码18*******89qq号; 499552336

恳求政府为我们做主!!!恳请工商部门为我们做主!!这些血汗钱白白被骗走心有多痛啊! 这段时间一直吃不好睡不着,现在已经到了严重失眠状态,我也是想多赚点钱,让生活质量提高些,结果却上了骗子的当。
  希望违规者不要执迷不悟!你们还年轻!多做对社会有益的事!再不要骗人做伤天害理的事了。
  二、投诉举报请求:
  1、请求依法查处被举报人所在的公司虚假宣传,捏造事实,利用托自导自演,自问自答,伪造虚假交割单,给消费者造成假象,恶意欺骗消费者。被举报公司及有关人员涉嫌骗取巨大数额钱财。
  2、非法经营,没有取得相关资质却推荐股票。涉嫌非法私募,扰乱证券市场。
  3、追究其违法犯罪的刑事责任、行政责任;
  4、请求对被举报公司在工商部门做预警处理,防止恶意变更、注销。请求冻结被举报公司帐号,保护众多受骗股民的财物
  5、请求责令郑州万象高科信息科技有限公司将所骗的钱财尽快一次性全额退还给受骗者,对受骗者造成的经济和精神损失给予必要的经济的补偿。
  三:受骗经过:
  20139月,正在家里上网的我无意中被一个网名叫“安妮“QQ号;467970606”的人拉进了一个QQ4173294161,在群里,群主天天大吹特吹他们公司如何有实力,说他们有专业的分析师,有可靠的内幕消息,每次开盘前都会提示很多股票,一只股票就能赚15~30%,还吹嘘他们的售后服务是如何如何的好,信誓旦旦地保证只要我成为他们的客户,一定让我赚到钱。群里天天有人上传涨停截图,并时不时地上传用户交割单截图,说某某某、某某某一天之内进账多少,!怎样才能成为他们的客户呢?那就是花19800元跟着他们操作,直接告诉你买卖点。他们吹嘘说,一旦成为他们的客户,到时候自己只要跟着操作就可以了。每天给我发祝福信息,给我发一些别人赚钱的图片。后来群里的“托(逝水情殇)qq号码523416996)”(后来才知道),我们私聊,他说她老公的伙计在郑州,让去看了说公司非常正规,说他也加入了,并且买了之后第二天就赚了8个点,两个周就收回服务费成本,他也给我发了他买的股票,也确实在涨,“托”的一席话让我彻底放松了警惕, 2013917日群主“安妮”说八月十五搞活动,送消息股保证收益18-25%,并且延长一个月服务器,我说我现在没有那么多钱,他说他们公司现在搞活动可以先预交5000元定金,到月底就结束了,我当时一心动就交了5000元定金,没想到,成为他们的客户后,第二天安妮以怕泄露信息为由将我移出群。把我交给了一个股票推荐 “老师”服QQ号;811479325,对方推荐的第一只股票就让我亏了不少。我问他们:你们不是保证让我赚到钱吗?为什么让我亏了?对方说目前股市行情不好,让我放心,不要着急,跟着他们做绝对挣钱的,叫我再等等,说跟着他们做一年能翻一到两番。我就问那个“托” 逝水情殇,结果他就下线了,过了两天就把我删掉了,此时的我意识到上当受骗了,于是上网查询才知道被骗的人还真不少。真诚地恳请郑州市政府、市工商局、金水区工商局,税务局等相关部门严肃查处郑州万象高科信息科技有限公司凭借虚假宣传提供非法荐股服务,欺诈全国股民巨额钱财的恶劣违法行为,严厉打击欺诈消费者、非法荐股、非法经营等恶性犯罪行为,以免更多人上当受骗。责令郑州万象高科信息科技有限公司全额退还所骗款项,对受骗者造成的经济和精神损失给予必要的经济的补偿。
  举报人:陈琪 QQ63233997 手机18*******33

下派到:
1. 金水分局  查看

优秀管理员

沙发
已转郑州市工商管理局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

板凳
下派到  金水分局
处理状态: 已下派

地板
郑州的工商、公安让全国人民看到你们有所作为吧!郑州的骗子实在是太猖獗了,我一名下岗工人的失业金也被骗去了。受害人 :杨英

电话:15*******81

怎么回事  ?我的怎么发不起呢?

郑州的工商和公安你们辛苦了,感谢你们为了正义而努力,为了人民群众的财产安全尽职尽责。

河南工商金水分局各位领导:
   我是一名下岗工人,现在举报郑州鑫之成软件科技有限公司销售三无产品,牟取暴利的欺骗恶行。该公司人员以网络推销方式欺骗我在4月23日汇款9880元到他们公司指定账号,购买了一款叫《天财点金金融数据先锋-领航版》的炒股软件。
    我于2009年下岗在家养病,去年8月无意中被拉进了股票交流群,群号:4105361784,群主睿馨。在群里大张旗鼓的宣传,吹嘘服务的用户有如何的好,并且开盘前会提示很多股票,还会时不时的发用户交割单截图,称他们有专业的研发团队,有可靠的内幕消息,一只股票能赚20、30%,天天在QQ上给我留言并周末和过节都问候。我说我是下岗工人没有多少钱,她说可以帮忙向公司申请最优惠的价给我并保证一定让我赚到钱,她自己有好票也会给我的。并且他们在群里安排了托冒充会员主动和我聊天,说跟着他们操作赚了不少钱等等,终于2013年4月23日在他们狂轰滥炸似的诱导以及“托”的推进下,汇了9880 元购买软件加股信息费。 软件安装电脑提示有病毒,问他们软件客服她说是我的电脑问题,她要求给我远程控制,我没有答应。后来我就跟客服说你们不是一周要短信推荐两三只股票嘛,而且那些炒股指标我也看不太懂,我就等你们推荐的就是了。当天就推荐了一只股票,但我没有钱就没有买,结果隔了二天就把我踢出了群,说是群里有人泄露信息,为了防止信息泄露,暂时清群,等几天再申请入群,后来才发现是另外一个群(QQ2080417588),他们推荐的股票就是跌 ,问他们说是大盘现在行情不好,让我再等等,说我们的合作还长。我一个下岗工人,就想找点稀饭钱,现在是钱没有找到一分反被套,她说等行情好了一定多给我好票,就这样拖延时间。现在,销售人员睿馨(QQ296621015)失踪,所有电话不接,目前就一个软件客服的QQ:1810612211,软件客服说你告不倒我们的。
  在此我真诚地恳请郑州市工商局能严肃查处郑州鑫之成有限公司凭借虚假宣传提供非法荐股服务,欺诈全国股民巨额钱财的恶劣违法行为,严厉打击欺诈消费者、非法荐股、非法经营等恶性犯罪行为,以免更多人上当受骗。责令郑州鑫之成有限公司全额退还所骗款项,对受骗者造成的经济和精神损失给予必要的经济的赔偿。         
                                 投诉人:杨英(我的手机:15*******81)
附:
鑫之成软件科技公司法人代表:陈国永;
鑫之成软件科技公司注册地址:郑州市金水区花园路39号4号楼1单元25层2502号;
登记机关:郑州工商局金水分局
工商注册号:410*******35212;