设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

暖气... [复制链接]

楼主
热力公司:我是京广路华中路中岳大厦的业主,你们去年就说开发商办完相关手续就能用暖气,到今年还是这句话,可是暖气到现在还没有确定,什么原因?能给个确定时间吗?(你们再看看你们去年的答复吧)

补充内容 (2013-10-30 10:45):
一年了还没有办理好相关手续吗?

补充内容 (2013-10-30 10:48):

处理中
郑州市热力公司
工作时间
2220小时:16分钟
位于京广南路和航海路交叉口向南100米路西的京广大厦1、2、3号楼今年能不能用上暧气,有业主已入住,开发商是河南台兴房产有限公司,谢谢!
QQ空间
腾讯微博
腾讯朋友
支持0
反对0
回复 举报
郑州热力  

社区管理员

串个门加好友打招呼发消息       
沙发
    网友您好,我公司经营处已经收到台兴开发商递交的用热申请。目前热力工程已经施工完毕,经我公司并网验收处验收合格后,开发商办理完结相关手续,签订用热协议后即可用热。

沙发
网友您好,中岳大厦是台兴房地产公司开发建设的,2012年开发商来我公司申请对大厦采暖系统进行验收,其中商业部分经验收合格后已于去年正常供热,民用部分需整改,我公司对开发商下达了整改通知要求其整改,今年开发商来我公司申请复验,经验收仍未合格,待其整改后经验收合格即可按期供热。

板凳
今年开发商来我公司申请复验,经验收仍未合格,待其整改后经验收合格即可按期供热。

说这句话什么意思?去年也是这句话,难道说一年的整改期都不够吗?如果不合格那今年还是用不上暖气对吗?

地板
郑州热力 发表于 2013-10-30 11:08 static/image/common/back.gif
网友您好,中岳大厦是台兴房地产公司开发建设的,2012年开发商来我公司申请对大厦采暖系统进行验收,其中商 ...

今年开发商来我公司申请复验,经验收仍未合格,待其整改后经验收合格即可按期供热。

说这句话什么意思?去年也是这句话,难道说一年的整改期都不够吗?如果不合格那今年还是用不上暖气对吗?