设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

谢回复,看行动 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市供电公司

处理时间

网友,您好,我们已获悉您反映的问题。感谢您对我们工作的支持!郑州供电将竭诚为您提供更为优质、便捷的服务。如您有任何关于用电方面的问题,您可拨打郑州供电24小时服务热线95598.
上为10.28的回帖+总算有回应了!
但,我们金融花园小区今日再遭停电折射出的问题,说明贵司实做太欠——
·情况:约15点停电;据说是意外致停的;不迟于15:30,已开始送电;但,直至16:43,才回复供电!换言之,送电过程又是超小时!
·其间,致电热线#10306;她第一句竟是:是否因为欠费停电了?可想我的气愤!逼她道了歉;最后,她允诺了我的要求:让有拍板权的人员回应我!
·前几次帖子已历数了热线的诸多不足和失误;上述回复的行政腔,何用之有?!
·旧话第n次再提:送电过程偌长,没招了吗?!
·横地说,原在经五路时,几乎均为提前送电;意外停电(与计划检修~主动停电不同),绝对很快就恢复了!
·纵地说,2009~2012年,我区几乎未停过电呀!而今年,已超10次了!仅这40天,就5次了!咋回事?
·若说线路老化,那附近的1~3期住宅,老于我区(4期);何以比我们少停呀!
·故障多发,是否源于根本性的未被发现的问题呢?
▲更,最主要的,有关送电时效问题,今年6月已提过:既然瓶颈在于一把钥匙对着十几个小区,纵有人可被外派也无法并行送电,只能一区一区串送~低效之根本!——何以一直不加配钥匙呢?!
·更不必说:高科技的当下,仍须一区区的手工送电吗?
盼复!

沙发
感谢您对电力工作的关注!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理