设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: cah600790

我承认,我投降了#eeeeeeeeeeeeeeeeee [复制链接]

cah600790 发表于 2013-11-25 09:20 static/image/common/back.gif
[attachimg]

能忍又怎样,不能忍又怎样,还不是一样的被欺凌。。。。。。

2013年就快要熬过去了,,,,,,那些王八蛋混蛋臭蛋苍蝇蛋的。。。。。。。们,让不知道什么时候也不知道哪里会有的干净灰飞了你们吧。。。。这是我唯一还能希冀的:

这事儿咋能一直忍呢?

关注中牟 发表于 2013-12-5 11:25 static/image/common/back.gif
这事儿咋能一直忍呢?

不忍我又能 怎样呀。。。房管局【物业公司和 开发公司的直接上司 】都说,管不了他们 。。。。。我总不能 到房管局跳楼或自焚 吧      。。。。。。。

郑州市嘉亿物业管理有限公司在每年年底的时候,都会以升级车库道闸为理由,强行胁迫业主收费,乱收费,强迫高收费。否则,道闸刷不开,你只能干等,进不去!!!可是平时呢,道闸就没有正常运行过,天天都是坏的,,,大敞着,谁想进就进,地下车库总是有在过道上停车的行为,那么窄的通道,还要被乱停,买了或租了地下车库的业主们却没办法,只能受着,他妈的,住在这样的小区,被这样的物业公司匪霸着,这是要熬死人呢

我承认,我投降了啊。我已经不要我的钱了呀,,,让你们这帮王八蛋买点毒药和吧和吧过年好了。。。。。。。还要把我逼到什么程度?难道自杀才行?????????

一年复一年,年年苦不堪言,,,,这样的王八蛋混乱世界,老天爷咋么就是不惩凶扬善呢。。。。让那些拿人钱不干人事的东西如此霸道盛气凌人??

车库电费又涨价了,,他妈的,供电局电价没有涨价,车库我家车位上连个灯泡都没有!!!每年每月电费涨价10元,,,,,这种悍匪物业公司想怎么涨价,就怎么涨价,想涨多少就涨多少,他妈的,这是什么世道呀,谁才能管得了它呀,这到底归谁管呀。。。。。。。。。。。

春节将至,我们小老百姓无钱孝敬官府老爷们,我们的钱都让悍匪物业公司抢走了!!!!1

这种事呵呵就算了 全国各地都这样 北京都这样 谁管啊

有能力维护自己权益的业主们,你们是幸运的。。如我般没能力维护自己权益的业主们,我们只能自己忍气吞声吧,我们交的税呀,费呀,权当买了狗粮猫粮吧,在这样的权钱势至高无上的社会氛围中,小老百姓就是案板上的肉,,,,,,

总是不死心,总是认为这世上的官们不可能都死绝了,,,,可是,事实上呢?还不真的如此吗??官员们只知道互相推诿扯皮,又有谁真正顾及到老百姓们的死活呢
forum.php? ... p;extra=#pid2102323

xiangvle 发表于 2014-1-8 18:12 static/image/common/back.gif
这种事呵呵就算了 全国各地都这样 北京都这样 谁管啊

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵呵

马年过完了,,,,,,,,,可我们的恶心日子哪天是个头呀,,,,,

这个社会上,大概永远都是小老百姓倒霉。弱肉强食的生物链横行霸道,什么人民当家做主,都他妈的扯淡,还不是狗屁一句话来欺骗我这样的信任真的有平等、有公平,有为人民服务????统统见鬼去吧,不改革那些从来就不知道什么是为人民服务,什么是服务意识,只知道有一点权利就无限放大的王八蛋们,这社会谈什么都是狗屁

要到哪里投诉,才能告诉天下这个熬糟的河南省嘉亿置业有限公司郑州市嘉亿物业管理有限公司。。。。那个部门才能记录下这些个烂企业的不诚信,让它们为他们的恶毒行为接受惩罚呢????