设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

我承认,我投降了#eeeeeeeeeeeeeeeeee [复制链接]

楼主

待处理

郑州市房管局

等待时间

18947小时:27分钟

补充内容 (2013-11-6 10:05):
我承认,我真的投降了,,,,我再也不会追究郑州市嘉亿物业管理有限公司随意乱收物业费,乱涨价,将我家里搞得一团糟等等的责任。

补充内容 (2013-11-6 10:06):
我承认,我真的投降了,,,,我再也不会追究河南省嘉亿置业有限公司不履行购房合同,不支付违约金等等的责任。

补充内容 (2013-11-6 10:08):
经过了这样多的争取,经过了这样久的折磨,受尽了屈辱,终于搞明白,原来小老百姓根本主张不了自己的权利,法治社会不是我这样的人可以妄谈的

沙发

RE: 我承认,我投降了

对于郑州市东明路45号的物业公司和开发商,我再也不敢提半个字的意见,被欺负成什么样我都认了,我终于知道蚍蜉难撼大树。我错了,我今天在此公开声明:我从此不再就此主张自己的权利,我送给这两个公司了,希望他们能因为侵占了我的权益而获得点他们想得到的。。。。。  我总算彻底明白了,我其实作为业主是没有尊严的,我花了这样长的时间,经历了这样多的折磨才换来的。。。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

板凳
这样的辛酸,早知如此,何必当初,如果我没有见过这样多的物权法、物业管理条例、购房合同等法律文件,或许我也不知道自己被侵权,,,可是悲哀的是,我知道被侵权,而且还知道应该依照文件合同主张权益的时候,合同方不予理会,恶意违约。更悲哀的是,我还不相信政府这样的主管部门管不了,,,,,唉,没文化真可怕,有文化还不是一样的可怕,不仅没有维护自己的权益,而且还害自己徒增许多伤悲,不过,总算是明白了一个道理,无权无钱无势,请不要轻易谈论权钱势,这与自己无关!!!!!!!

地板
所见所闻所经历,房管局在保护百姓的权益面前作为实在太小啦!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

shuiqing 发表于 2013-11-6 20:43 static/image/common/back.gif
所见所闻所经历,房管局在保护百姓的权益面前作为实在太小啦!

唉,,,,,,世事炎炎,卑微似尘。。。。。。。民主、法制、自由、公平、公正。。。在钱权势面前只是一声叹息罢了。。。。。

郑州市嘉亿物业管理有限公司强悍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
河南省嘉亿置业有限公司万岁强悍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cah600790 发表于 2013-11-13 08:43 static/image/common/back.gif
郑州市嘉亿物业管理有限公司强悍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
河南省嘉亿置业有 ...

最好是由房管局发一个奖杯,重点嘉奖这种勇于厚颜无耻的违约行径的恶劣行为

太行  应该给房管局发个奖杯才对,以展示他和开发商共同战胜了老百姓。  发表于 2013-11-19 14:06

天朝就是这样的,有机会还是移民吧

郑州市嘉亿物业管理有限公司于昨天也就是供暖前一天,随随便便一白纸条告诉业主,因为物业公司和热力公司关于用电问题存在纠纷,所以,今冬供暖,,,反正到现在整个小区的二次交换站还没有启动,全体业主的暖气片都是冰凉的,心也是哇凉哇凉的,,,,,,,,他妈的,这是什么王八蛋物业公司,神仙打架,小老百姓就是人质!!!是活该倒霉的永远的案上肉吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!这世界上为民服务的人都死光啦,,,,,,,,,,,,,

官匪一家
自古以来都这样

zhsmgy 发表于 2013-11-18 10:10 static/image/common/back.gif
官匪一家
自古以来都这样

唉,因为这些事情搞得我焦头烂额,三观尽碎。。他妈的这世道,吃人的社会。。。郑州市嘉亿物业管理有限公司和河南省嘉亿置业有限公司看了我一眼。开始,我并没怎么在意。可是后来的日子,我每天从门口经过,那两只狗都会看我一眼。而且眼光越来越复杂。。。。。。。。。。。。。。

人家有权、有势、有依仗,咱穷人有什么?走遍天下,哪个庙里没有冤死鬼??
    理?什么是理?权势就是理,金钱就是理。没有这一切,就是没有理。
    我就算是个冤死鬼吧,在这日日雾霾的混蛋世界上,当一具行尸走肉吧,被有权有势有依仗的狗欺凌,,,不做声,不反抗,,让它们吃着沾着我的血的馒头治它们的病吧,

又看见疯狗挠我家门了。年关了,他们喝我的血上瘾了  。别的人或许是天太冷吧,或许是太害怕这两只疯狗了,都不敢吱声,任其欺凌。只不过这两只王八蛋浑身长满了恶疮毒瘤,早早晚晚的事。。。我得好好睁大眼睛看着,看着它们是怎么死的。

cah600790 发表于 2013-11-23 08:42 static/image/common/back.gif
又看见疯狗挠我家门了。年关了,他们喝我的血上瘾了  。别的人或许是天太冷吧,或许是太害怕这两只疯狗了, ...

[attachimg]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册