设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

这个轨道办的ID是不是工作人员?说一号线二期工程审批...... [复制链接]

楼主
关注这个网站许久!也看了很多回答。。。为什么回答了快一年半了还是二期在审批在审批。关于一号线二期最近才看到的轨道办的ID说审批还在进行,2013本年的年底有望开工?我就纳闷了。怎么不需要一年半的时间再批复呢?为什么这是利民建设,却不让民众们都知道情况?不要老是官方的回复。没必要,这个帖子需要审核。如果你没有审核过。那说明你们心虚了。我一个人可以这样说,说明千千万万的人已经了解。懒的去说而已。可是我想代表民众知道究竟事实是如何?如果不行。那这个网站都没有必要办下去了!!!望回答!如果是还在审批那就不要回复了。直接屏蔽掉我的帖子吧!!!

沙发
轨道交通工程投资大,报批程序复杂,从立项到工可批复均在国家层面。以我市第一轮轨道交通建设规划为例,2006年4月通过省发改委和省建设厅审查,同年上报到国家发改委和建设部,于2009年2月6日获得国家发改委批复,从上报到批复历时2年多。

______頩﹎子.  将近三年。。。这办事效率怎一个慢字了得。如今郑州的交通成这个样子!京广路口每天堵个没完!空气质量每天爆表。多少人在这个时候选择离开郑  发表于 2013-11-13 17:34

板凳
确实很慢,估计是政府差钱了

地板
正因为报批工作时间漫长,我办于2009年就开始着手新版建设规划的相关工作,目前该规划已通过了国家发改委的评审以及住建部的审查,有望近期获得正式批复。

当兔子牵着牛 发表于 2013-11-14 11:10 static/image/common/back.gif
确实很慢,估计是政府差钱了

你是又一城的兔子吧

当兔子牵着牛  这都能看出来  发表于 2013-12-24 12:37