设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

华山路社区堆积的垃圾何时清理?(下派单位:三官庙办事处) [复制链接]

楼主

处理中

中原一社区

工作时间

18895小时:49分钟

自从2013年7月华山路社区代管天天馨苑小区4个月以来,小区的垃圾箱外就天天有垃圾堆积,晚上更多!难道华山路社区一直不知道吗?这一堆垃圾堆积多少了天了?何时能清理?非要投诉才会有人管吗?

下派来源:   点击查看

下派来源:   点击查看
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
您好,您反映的问题已于2013年11月5日清理完毕。感谢您的来信!

new  不投诉就一直装不知道!一再投诉,拖了半个多月才清理!!  发表于 2013-11-20 20:28

问题处理满意度评价

new  在2013-11-20 20:26  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 处理中

板凳
hslsq_admin 发表于 2013-11-20 14:40 static/image/common/back.gif
您好,您反映的问题已于2013年11月5日清理完毕。感谢您的来信!

后来不又有新的堆积了吗?

地板
华山路社区的垃圾依然堆积!thread-1307084-1-1.html

工作时间51小时:49分钟了,还没有处理完吗?

工作时间58小时:49分钟了,还没有处理完吗?

常言说:金无足赤,人无完人;人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。这说明万事万物没有十全十美的;事物是不断发展变化的。何况人的素质又千差万别,楼院卫生不可能时刻保持光鲜亮丽。如同一个正常的人是要靠自己的双手劳动,自食其力。请问人人都做到了吗?

new  请问你们做到自食其力了吗?是谁给你们发工资拨经费养活你们的?  发表于 2013-12-8 19:01

hslsq_admin 发表于 2013-12-6 17:53 static/image/common/back.gif
常言说:金无足赤,人无完人;人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。这说明万事万物没有十全十美的;事 ...

既然你们知道“金无足赤,人无完人;人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。这说明万事万物没有十全十美的;事物是不断发展变化的。何况人的素质又千差万别,”请问你们当初是怎么对待我的?又是怎么对我母亲找事、株连报复的??
       既然“楼院卫生不可能时刻保持光鲜亮丽”,请问比起业主委员会和物业公司来你们做的如何?
       既然“一个正常的人是要靠自己的双手劳动,自食其力。”请问为何还有人不劳而获侵占别人的劳动果实?侵占别人的职位??你们都做到了吗?

new 发表于 2013-12-7 21:19 static/image/common/back.gif
既然你们知道“金无足赤,人无完人;人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。这说明万事万物没 ...

再请问如果没有政府给你们发工资拨经费养活你们,你们能养活自己吗?如果你们不在社区工作,还能找到更好的工作吗??

虽然“楼院卫生不可能时刻保持光鲜亮丽”,可是以前业主委员会代管小区物业时一天早晚两次打扫楼院卫生,一周拖一次楼梯,半年清理一次化粪池。请问你们代管小区何时做到了?
       除了卫生,还有物业费、治安、消防、民调、计生、就业等等你们又做的如何?
       前业主委员会可是没有一分钱工资和经费,而你们却是政府发工资拨经费豢养!级别比业主委员会高,文化程度也比业主委员会主任高,又年富力强,还有党和政府支持,难道不应该比业主委员会管的好吗?如果你们也没有一分钱工资和经费的话,请问你们也能做到和前业主委员会一样吗?